Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Собратья увороты, скоро переходить на 10 - вот и мудрствовал, как получше комплектик себе зашаманить для злода. Пока придумал вот такое:
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=65687622
может кто сможет подсказать - как улучшить его, буду очень признателен.
С уважением,
СС
> Сеющий Страх
День добрый.
Вот чем мне неравится переодевался ДК - так это то что там не пишется ".. предмет для.." . Ты там одел вещи лучников в перемешку с вещами чистого уварота. Если ты нехочешь конечно же использовать любые приемы ( уваротные или лучников ) то вперед, одевайся так ))) Вещи уваротов никогда не дают мощность крита или крит...
Так как ты решился брать екроюву то действительно хороший критовой комплект собрать сложно.. амулет стального ящера очень хорош, но менять другие вещи на критовые ( поножи, или пояс, или бронь..) просто глупо потому как они дают более важные параметры чем крит и мощность крита. На первом месте у тебя всегда должен стоять контрудар и мощность удара, хотя.. я вот сейчас смотрю - не сильно много она решает. Что касается рунок то я бы посоветовал минимум 10 статов, остальное в принцепе можно и на колющий, паррир или контрик. В зависимости от твоих финансовых возможностей))) У меня у самого рун нету ( кроме пары чарок, за что я себя очень ненавижу, на 11 бы больше пригодились).
Вот комплект из той же переодевалки, посматри, подумай..
Что касается механики боя... тактика совсем простая, изначально бьешь только тех с кого реально ты можешь набрать много приемов, что бы раскачать жажду крови, и превосходство.... за счет своей ювы я думаю у тебя все будет неплохо получатся.
ВЦ ?set=82316509
Пояс - обязательно нужно оставить. Что можешь подумать что бы заменить так это наручи или ботинки . Но опять же в минут уйдет контрик и статы. Советую оставить все как есть. Когда я начинал крито-уваротом у меня было всего то 650 крита. Но сейчас все усиляются, думаю ты возьтмешь первые 10 апов на десятке и уже сможешь сделать 125 -100 . 150 ловки - почти бесполезная вещь, статы с ловки дают конечно уварот.. но сам бонус теряет 25 статов, а дает лишь 200 уварота и 10 к удару.. совсем небольшой бонус за 25 статов. лучше отправить их в инту или вынос.
Я сам начинал в БК3 псевдозлодом - тогда он ещё более менее котировался... Сейчас злод со статами 125-75 или 100-100 Это по-сути мясо.. Криты и чистые уверты раскатают Экспу можно рубить только на зазевавшихся магах или на госарбах (таких сейчас почти не осталось)
Главный минус злода - очень слабые удары Становится опасен только если раскачает ЖК, ярость и поступь - набрать часто просто нереально И злод сейча на 9-ке и злод на 10-ке разные вещи)
В общем не советую) Если есть екроюва -полезней будет чистого вертуна сделать
> Forsaken Corpse [10] (31.07.10 15:55)
2200 уворота и 1680 против уверта. разве чистые вертуны будут сильно кусать?
и под 800 антикрита.
даже и рунки с чарками не помогут?((
| Страницы: 1 |