Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Витаминыч [10] (26.02.10 21:08)
> автор нуп) ты что хочешь водить прицепов за кр?так и напиши каво за кр поводить я супер машина))))
ахаххааа
+100508
в БК3 ШАРЫ НЕ БУДЕТ ))))))))))
да и еще вообщето грибницу копают 8-е уровни так как она самая айс для ных а ты уже дулда и усилить ему тя на месяц на 8-й кинуть заноешь!!!!!
Школота! Завидуйте молча. ВСЕ, кто носит родные поножи непоколебимой уверенности - нубы. Это очевидно, как дважды два. Со шлемом родным уверенности тоже все ясно. Носите и терпите. В добрый путь, друзья!
П.С. Да. Я особенный.
всегда бесили такие дебилы недовольные тем, что устраивает большинство...и почему то именно к таким недоделкам админы и прислушиваются((
о да комплект автора норм.
такой в хаоте порулит хорошо, ето +
Дань, напиши путеводитель для танков, буду те молиться . ) не ну я серьезно без обид.
> Данька Юрьевич [9] (26.02.10 21:26)
Автор,прилетай в Ангелс-по пондеру за понты получать!!)с удовольствием проведу физ с тобой.
> General Moro [10] (26.02.10 21:46)
> всегда бесили такие дебилы недовольные тем, что устраивает большинство...и почему то именно к таким недоделкам админы и прислушиваются((
респект админам что невсегда прислушиваются) а то тут я такого еще видел)
> респект админам что невсегда прислушиваются) а то тут я
> такого еще видел)
нефига не респект)) вот если б они за такой бред форумки кидали - был бы респект))) а так меня не прет например 3к хлюпов валить))
автор,хотел вые ..вые....вые...эххх,выежнутся..у тебя получилось)теперь иди к боковому арбитру
| Страницы: 1234 |