Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Самое классное про деньги=) И откуда нубы знают сколько у меня денег=) и отчего их так заботит эта тема=) Бугага
> без логина [10] (17.02.10 02:52)
> Автор неадекват, топ в помойку!
оО а ты что тут делаешь чудо в перьях? И почему неадекват? Всё очень даже адекватно=)
Что-ты сразу сьезжвешь с темы? Ты же кричал, я полковник ФСБ, все меня бойтесь... Разве не было такого?
> Jessus
Читать тошно как выёжуеться бывшая заядлая крыса которая теперь типа в нейтралном клане((... И как тебя туда взяли то?
> Champion [11] (17.02.10 03:00)
>
> оооо настояший полковнег?
Всегда казалось по его поведению и словам что ему не больше 15ти... Таких берут в попковники?)
Вообщем топ бредовый, кинул метку, укатал серого и? если бы ты мерка укатал к примеру, можно выйти попонтоваться, а так... Вообщем в помойку!п.с. Родина ждет полковник, спать уже пора, как на работу вставать будешь?
гг, автор уже не рад, что создал топ... Просто нет у него слов для оправдания... Топ в помойку... автору метку!
> Bagrationi
Не заводись, Джесус провоцирует, хотя ничего плохого про него не скажу.
Всем доброе утро, прикольные комменты тут остались после того, как я спать пошёл=)
Сабж топа - выражение благодарности человеку, который не поскупился на метку для Нуба=)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266391811.6904...
Пошёл утренний пазитив!
10:33 Bagrationi получил тяжелое повреждение: пробитый череп
для не посвящённых, его есть за что катать=)
| Страницы: 1234 |
|
|
All rights reserved |
|