Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
01:41 [Atomic_Fire] private [ Bagrationi, Jessus ] вот теперь просто закатаем нубло
оО У нубаса ещё остались верные помошнички=) Бог в помощь=)
01:48 [Atomic_Fire] private [ Bagrationi, Jessus ] to [Jessus] Персонаж ослаблен из-за смерти в бою, еще 11 мин. 14 сек.
Я так и не понял, что мне этим хотели сказать=) Видимо, что у них хватило сил ослабить меня пустого, потратив на это хилки и напы=) Молодцы=) справились с поставленной задачей, смогли таки 1000хп вдвоём снести=) Даже хелиться на нубах впадлу...
01:50 [Bagrationi] private [ Jessus, Atomic_Fire ] просто тебе нубасу повезло)
У меня в привате просто ОТЖИГИ=)
> Jessus [11] (17.02.10 01:52)
> 01:48 [Atomic_Fire] private [ Bagrationi, Jessus ] to [Jessus] Персонаж ослаблен из-за смерти в бою, еще 11 мин. 14 сек.Я так и не понял, что мне этим хотели сказать=) Видимо, что у них хватило сил ослабить меня пустого, потратив на это хилки и напы=) Молодцы=) справились с поставленной задачей, смогли таки 1000хп вдвоём снести=) Даже хелиться на нубах впадлу...
васян, ты че понтуешся?)))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266361711.50529...
третья кровь для нубла
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266361518.51782&0....
а тут защинтик нубла решил нелечью отыграться на человеке за бой, сейчас сядет в него сам=)
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 11 ч. 57 мин.
Тотальное подчинение!!! Полное превосходство над врагом! Нет больше сил его уж избивать=)
ИТОГО:
3 травмы, 12-ти часовая молча, море пазитива =)
Попутный расходный материал - в нелече защитник НубоУтка, по счастливой случайности товарищь НубоБывшегоДжода в нелече!
мне кажется результат удовлетворительный!
02:26 [Jessus] private [ Bagrationi ] гоу на форум терь, терпилло=)
ущербное существо ты)) мне тебя жаль) можешь идти за чупа-чупсами...они тебе пригодятся...
и за бутылками приехать не забудь..
разговор окончен. не буду на нуба тратит ьвремя.
Все впереди.
P.S. твои понты не стоят ничего. ты глупый нуб.
> ИТОГО:
темный ущерб потратил 0 хилок ибо денег на них нет, просветлые нейтралы помогли добиться
> 3 травмы
они же сделали так, что
> защитник НубоУтка
в нелече!
> в нелече!
> Atomic_Fire
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 2 ч. 56 мин.
Вот и тебе больше как на форуме не по умничать=) всех благ, пройдёт нелечь пиши, всегда готов забить в шоколад КОЛ!
| Страницы: 1234 |
|
|
All rights reserved |
|