Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
14:42Боец (13) старался провести удар, но Боец (3) уклонился от удара гардой между ног.
14:42Боец (13) пытался садануть противника, но Боец (3) ушел влево от удара плоской стороной лезвия меча под лопатку.
и вот эту хероту тоже пофиксите,задолбало уже в доску нахер,когда от 2 рук маги вертятся.
> motorolca [10] (29.08.10 14:43)
> слова автора еще большая пыль... точнее не пыль, а обычное нытье
вы всегда были немного сложной женщиной.
ваша проблема - упорство.
даже если вы не правы.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1283078572.47758&pp=all&f=%C...
стенка 32 на 32
я дважды пропустил ход и сделал 6 разменов. Ниразу не попал.=))
и такое бывает.
не очень стимулирует.)
> Chemical Crush [10] (29.08.10 14:19)
> Открыл первый попавшийся бой автора 4097/1084 - как только увидел топ сразу понял.Скромняги арбалеты вытащив носовые платки и сделав жалобные лица вышли на трассы с митингами.13:28 Боец (12), нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Призрачная защита".13:28 Боец (2) прослезился и неустрашимый Боец (15) увел удар ножом в колено.13:28 Боец (15) промахнулся и бесстрастный Боец (2) ушел вправо от удара самонаводящимся арбалетным болтом по сопатке.13:28 Боец (12) осмотрелся, но Боец (15) вломил дробящий удар болтом, сделанным из старой кочерги в челюсть оппонента. -1182 [333/1535]Первый размен с арбалетом.Выстрел в призрачку.PS:Фиксить вас надо товарищи еще и фиксить.<
это ты проглал , это выстрел может и быть , но токо не в призрачку
)) ну не надо тут ужаса нагонять что арбы по 1500 тысячи сквозь призрак снимают . Или это ты анекдот новый придумываешь
> brees [10] (29.08.10 14:51)
> >
Еще один любитель открыть ротовую полость не по делу?Смотри лог боя и придерживайся того же совета что я дал автору - прежде чем отрыть пещеру - посмотреть и подумать головой.
Усильте арбам защиту...и уберите нафик стену поглощения и зеркальный щит!
Пусть будут настоящими бойцами, без понтов)))
> brees [10] (29.08.10 14:51)
> >
Чукча не читатель - чукча писатель.Поэтому предвидя ваши ответы уточню - там не такой нубо-арб как вы и автор.Лог боя можете посмотреть.
> Слезы Неба [10] (29.08.10 14:37)
> мой топ.он исключетельно для людей кот занимаются улучшением нашего гейм плея.
Ключевое слово НАШЕГО ![]()
так бы сразу и сказал, что тут исключительно арбы могут себя жалеть и плакать в жилетку!
> даже если вы не правы.
не прав ты, если у некоторых руки не из нужного места ростут это исключительно их проблемы
ХОРОШИЙ пряморукий арбалет самый опасный противник, бальбо был таковым, выбивал 9лимитов из 10, с 1 одним екроарбом, без ювы и хилок
в великих кто лучше всего стоит? арбалеты, вычно под защитой и вечно стреляющие из под слабобьющих в сильно...
ВСЕ Убейте Арбалет Карющей судьбы как Класс
15:01 Результат боя: Боец (5) - жертва, Боец (6) - убийца
15:01 Боец (6), решив стать героем, провел прием "Усиленные удары".
15:01Боец (5) почесался, но неожиданно Боец (6) вломил режущий удар мечом под коленную чашечку врага. -695 [0/1868]
15:01Боец (5) растерялся, как вдруг, неожиданно Боец (6) приложил разрезающий удар плоской стороной лезвия меча в левый бок противника. -914 [0/1868]
15:01 Боец (6), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Дикая удача".
15:01Боец (6) пошатнулся, и внезапно Боец (5) с испугу проткнул самонаводящимся арбалетным болтом руку соперника. -121 [707/2043]
15:01 Боец (6), замыслив недоброе, использовал прием "Разгадать тактику".15:01 Закончилось действие эффекта "Занять позицию от защиты" для Боец (5)
15:01 Закончилось действие эффекта "Призрачное Лезвие" для Боец (5)
15:01 Закончилось действие эффекта "Стойкость" для Боец (5)
Достало.
И вообще почему я его всего -121 ? даже если в Блок это -240.
у меня 150 силы. Мощности дроби под 100, ДВУРУЧКА
это минимум 350-390 удар.
Заканчивайте издивательство.
> Слезы Неба [10] (29.08.10 15:02)
> ВСЕ Убейте Арбалет Карющей судьбы как Класс
Скажи это ему,достойнейшому из представителей своего класса,вам же к хирургу скорее,а не на форум.
> motorolca [10] (29.08.10 15:02)
> > даже если вы не правы.не прав ты, если у некоторых руки не из нужного места ростут это исключительно их проблемыХОРОШИЙ пряморукий арбалет самый опасный противник, бальбо был таковым, выбивал 9лимитов из 10, с 1 одним екроарбом, без ювы и хилокв великих кто лучше всего стоит? арбалеты, вычно под защитой и вечно стреляющие из под слабобьющих в сильно...
Бальбо без хилок? )
да бросьте...я помню эти отхилы по 5к за хаоты.
потом он сбавил обороты. у него раскачка была инная и политика.
стоять до последнего. +100выноса минимум.
Руки , возмно у вас не из нужного места растут. ибо написать такую ахинею может только женщина, с такой прямой женской логикой.
я против вас ничего не имею, но простите, что вам от меня нужно?
ах да...я вам еще сегодня не говорил, что вы какая- то сложная?)
> Ленивый Котяра [9] (29.08.10 15:11)
> > Слезы Неба [10] (29.08.10 15:09)мне абсолютно по барабану читеры арбалеты или полное мясо... но если человек не слушает НИКОГО кроме себя - он туповат...
с этим я согласен.
только кого слушать 8-9 уровней? или верить своем собственным Глазам И Логам на которых черным по белому написано.
и опыту своему... 47лямов на 10тке это вам не .6,5 на 9тке.
Понимаете, мне много не нужно, я просто не хочу падать с 1го размена От разгадать тактики. т.к как это приведено в выше двух изложенных логах.
| Страницы: 1234 |