Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Плявниеки Рулят [10] (03.02.10 13:36)
автор разве не бывший тёмный? клан разве не политичекая простиутка?)
хоть раз меня кто-то видел на стороне тьмы?!)
Да нет ни темных, ни светлых... Но некая общность осталась, люди бившиеся бок о бок продолжают поддерживать друг друга и помогать. Именно это и позволяет проводить великие битвы без кнопки на ЦП, укатывать по 200+ персов в нелечи т.д. А принявшие новую формацию кланы скорее всего останутся на птичьих правах, без поддержки, качаться на них будут все кому не лень. Как говорится - кто не с нами - тот против нас )
> legus [11] (03.02.10 13:47)
> Плявниеки Рулят [10] (03.02.10 13:36)автор разве не бывший тёмный? клан разве не политичекая простиутка?) хоть раз меня кто-то видел на стороне тьмы?!)
Неа))
не приглянулись адепты свету http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265194122.99916...
> хоть раз меня кто-то видел на стороне тьмы?!)
клан твой раньше был тёмным, на пару с бригадой, потом вместе перешли в просвет.
> НАСТОЯЩИЕ ТЕМНЫЕ КАЧАЮТСЯ НА ВСЕМ (с) Мусорщик
тёмные качающиеся на тёмных, оказываюся в травме)
> Князь Грома [11] (03.02.10 13:03)
>
> года 3-4 назад был тоже подобный персонаж... ник не помню
> ходил в битвы за тех, кто явно выигрывает
Призрак!!! )))
> Avarus [11] (03.02.10 13:59)
>
>
> > Князь Грома [11] (03.02.10 13:03)
> >
> > года 3-4 назад был тоже подобный персонаж... ник не помню
> > ходил в битвы за тех, кто явно выигрывает
>
> Призрак!!! )))
он же юниор)
наш клан, например, в будущем темным не будет, но пока склонностей нет - поддерживать надо тех, кто годами нам помогал
вот когда склонности будут - тогда и будем решать заново, с кем и как дружить... и даже если будем по разные стороны, качаться на бывших друзьях не станем
> Drunken McLoud
Новая система склонностей может сделать так, что кач на бывших тёмных друзьях будет обязателен)) откуда ты знаешь что может случится... так что не говори наперёд)))
> Вражеский Боец
1) наш клан неагрессивен по отношению к тем, кто нас не трогает
2) уж на тех, кто нам помогал, мы точно не будем качаться, даже если этого будет требовать ангел (разве что устраивать взаимовыгодные честные поединки + естественно, защищаться в случае агрессии)
3) естественно, мы не в свет уходим )) я всегда буду анти-светлым, с любым значком, слишком многое к ним накопилось ))
> Плявниеки Рулят [10] (03.02.10 13:59)
>
>
> > НАСТОЯЩИЕ ТЕМНЫЕ КАЧАЮТСЯ НА ВСЕМ (с) Мусорщик
>
> тёмные качающиеся на тёмных, оказываюся в травме)
в том союзе "Альянсе" и ажепты вроде были
> Drunken McLoud
"даже если этого будет требовать ангел (разве что устраивать взаимовыгодные честные поединки"
Ну как говориться, поживём - увидим)) но наперёд лучше щас ничего не говорить,от нашей Администрации можно ожидать чего угодно...
| Страницы: 1234 |