Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Crus [11] (03.02.10 13:13)
>
>
> > вот и суть заявления ихнего красивого..
>
>
> дармоед на из адептов =) а в целом ты прав)
блин)я прочитал ник почему-то как Дарума)да там если честно клана 4 уже влезло которые темными были.
Da netu ni temnyh ni svetlyh ni nejtralov. Ostalos tolko privychka, mol te to temnye a te to svetlye. A esli byvshij temnyj klan vzyal i vybral angelom povelitelya vozduha ili chto to podobnoe, budem krichat aj predadeli kak nehorosho? ![]()
Vot kogda budet u nego temnaya sklonka viset u nika togda i mozhno s nego sprashivat kakogo hrena on delaet. A na dannyj moment on volen delat chto ugodno ibo on seryj.
Ktoto seryozno otnositsya k sklonnostyam i dazhe sejchas priderzhivaetsya principov, a dlya kogoto eto vsego lish igra i esli on igral v BK2 za temnyh a shas emu ponravilsya angel miloserdiya, to on ne budet sprashivat u drugih i stanet ne put miloserdiya....
> Лорд Люцифер [9] (03.02.10 13:05)
> Дармоедкидала, пешшерная красы
+500 за русский язык)))
Боровичек [9] (03.02.10 13:16)
есть кнопка транслит ;)
Да нету ни темных ни светлых ни нейтралов. Осталос толко привычка, мол те то темные а те то светлые. А если бывший темный клан взял и выбрал ангелом повелителя воздуха или что то подобное, будем кричат ай предадели как нехорошо?
Вот когда будет у него темная склонка висет у ника тогда и можно с него спрашиват какого хрена он делает. А на данный момент он волен делат что угодно ибо он серый.
Ктото серёзно относится к склонностям и даже сейчас придерживается принципов, а для когото ето всего лиш игра и если он играл в БК2 за темных а шас ему понравился ангел милосердия, то он не будет спрашиват у других и станет не пут милосердия....
> Да нету ни темных ни светлых ни нейтралов. Осталос толко
> привычка, мол те то темные а те то светлые. А если бывший
> темный клан взял и выбрал ангелом повелителя воздуха или
> что то подобное, будем кричат ай предадели как нехорошо?
>
>
> Вот когда будет у него темная склонка висет у ника тогда
> и можно с него спрашиват какого хрена он делает. А на
> данный момент он волен делат что угодно ибо он серый.
> Ктото серёзно относится к склонностям и даже сейчас
> придерживается принципов, а для когото ето всего лиш
> игра и если он играл в БК2 за темных а шас ему понравился
> ангел милосердия, то он не будет спрашиват у других и
> станет не пут милосердия....
Вот так лучше)
> Князь Грома [11] (03.02.10 13:17)
>
> Боровичек [9] (03.02.10 13:16)
> есть кнопка транслит ;)
Пока писал забыл нажат
> блин)я прочитал ник почему-то как Дарума)да там если честно
> клана 4 уже влезло которые темными были.
мм,я просмотрел немного лог,из новеньких заметил токо вот этих трампов
> Боровичек
вот когда активно начнут появлятся кланы,персы со склонками,враждой и запретами,тогда и бум думать по другому,а пока есть еще понятия,кк стояли несколько лет на одной стороне,спина к спине,а терь бегут за халявой)
мне больше нравится сколько адептов в бою. цп забрали пришлось под мерков прогнутся
> мне больше нравится сколько адептов в бою. цп забрали
> пришлось под мерков прогнутся
везде за мерков) за синих,за желтых)
> Есть вещи которые дороже копеечной клан-експы...
для всего остального есть мастер-кард...
> кастет [11] (03.02.10 13:07)
> > > > вот> > > Дармоедтак и хочется написать ГавВЦед =)
gggggggg
> Crus [11] (03.02.10 13:26)
>
>
> > мне больше нравится сколько адептов в бою. цп забрали
> > пришлось под мерков прогнутся
>
>
> везде за мерков) за синих,за желтых)
ну выграть хочется вот и бегают за псинками.=) ну нечего чем больше рулит одна сторона тем больше подобного говна утечёт к ним. =) им не стрёмно интересно? я бы на месте сокланов вышел из такого клана, но им походу экспа дороже
| Страницы: 1234 |