Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
БК 2 для меня было интереснее, чем, то что имеем на данный момент. Многие ушли из игры, подземки стали просто не интересны, простых смертных лишили заработка, комплект 8-ке или 9-ке купить ненашто, требуется от игроков тупое вливание екров, это не правильно, игра не должна быть такой.
мы считай в бета-тестировании что ли участие принимаем. БК 3 как-то и нет еще, получается так, исходя из происходящего.
+ы тоже есть... например, сейчас нету артов и соток.. это по-моему круто... а то, что народу осталось мало -- это жесть.. в ангеле хаотов нет, в демоне - нет... только в тех городах, где пещеры.. да и то, не очень много... раньше вроде побольше было..
я бы пока законченные выводы не делал конечно) проблема скорее в том, что уж ооочеень долго они всё вводят, а так
> в бета-тестировании учавствуем
> Многие ушли из игры, подземки стали просто не интересны,
> простых смертных лишили заработка, комплект 8-ке или 9-ке
> купить ненашто, требуется от игроков тупое вливание екров,
> это не правильно, игра не должна быть такой.
Отсюда вывод)
куда уйдут простые смертные?
> Panzer Faust [8] (17.04.10 09:14)
>
> намана всё ))) нытики )
а то то откуда знаешь что такое бк2 а чудо?
> СПЧ [11] (16.04.10 21:06)
> БК 2 для меня было интереснее, чем, то что имеем на данный момент. Многие ушли из игры, подземки стали просто не интересны, простых смертных лишили заработка, комплект 8-ке или 9-ке купить ненашто, требуется от игроков тупое вливание екров, это не правильно, игра не должна быть такой.
Игра будет интерестно... Изменения всех пугают.
На мой взгляд, сейчас Админ. персоналу не выгодно вводить серьйозный зароботок в игре. Им нужно походу "потянуть волынку" для того, чтоб вывести у людей валюту. Связано это с кризисом + задолжнонность у них и не могут расчитатся в сроки определённые. Вот и качают как можно По-Максимуму...
*Многие игры так долго не живут как эта...
Страницы: 1 |