Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Модификатор [10] (26.02.10 19:43)
>
>
> > что за него можно взять ?
>
> Рюкзак специалиста )
>
> > нонешнего года есть смысл делать ? что то дадут ? ))
>
> В следующем году - да )
если бы я не собрал широкого профиля и у меня было бы 5 штук разных - я мог бы выбирать ? ))
в чем засада ? - купить за самое дорогое и трнуднособираемое удостоверение (широкого профиля) ненужный мне рюкзак ? ))
> в чем засада ? - купить за самое дорогое и трнуднособираемое
> удостоверение (широкого профиля) ненужный мне рюкзак ? ))
>
возьми в этом году что дают, а для следующего подготовься - сделай все по отдельности, в т.ч. широкого
>
ну не покупай. дело твоё. я решил, что старая книжка хуже, чем рюкзак, в котром эмблема и три усиливающие в бою вещи по 10 использований. На 200% пригодится.
У меня Удостоверение специалиста широкого профиля современного типа и все 3 воинских удостоверения прошлого года,все находиться в рюкзаке.никто никаких плюшек давать не хочет,даж вариантов диалога нету ))
> если бы я не собрал широкого профиля и у меня было бы 5
> штук разных - я мог бы выбирать ? ))
Выбрать смог бы, но удостоверение специалиста - самое крутое )
> удостоверение специалиста - самое крутое )
а рюкзаки то для мага лучше с обычных книжек )) вот и думай - стоит ли собирать широкого профиля
> FIRE-SKIF [10] (26.02.10 20:23)
> У меня Удостоверение специалиста широкого профиля современного типа и все 3 воинских удостоверения прошлого года,все находиться в рюкзаке.никто никаких плюшек давать не хочет,даж вариантов диалога нету ))
проверь, нет ли у тебя направление на прохождение экзмена. если сть. выкинь или пройди его
| Страницы: 12 |