Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В чем разница между дробящим, рубящим, режущим и колющим уронами!??
Танки тяреют 50-75 силы перекачивая их на инту, вертуны теряют 50-75 ловки перекачивая так же их на инту и все они не теряют в уроне, также бьют но еще и критуя. Сам (крит) перекачивал часть статов на силу - урон тот же, только критовать по мне начинают каждый удар, все кому не лень...
Неужели для любого вида урона нет смысла какие статы качать!?!?!?
> Сам (крит) перекачивал часть статов на силу - урон тот же
с мечами? в силу? а с чего урон-то поменяться должен?
> с мечами? в силу? а с чего урон-то поменяться должен?
если не присматриваться его мечи на булавы похожи :о)
> В чем разница между дробящим, рубящим, режущим и колющим
> уронами!??
Смысл в приоритете статов
> Смысл в приоритете статов
да понимаю я что в приоритете статов, неужели для дробящего урона, что сила что инта прибавку одинаковую дают?
> Сам (крит) перекачивал часть статов на силу - урон тот же,
> только критовать по мне начинают каждый удар, все кому не
> лень...
В таком случае простой урон у тебя становится выше, но крит реже, и теряется мощности самого крита (если скидывал с 150 или 125 инты).
> Скурил Шишку [9] (28.01.10 03:43)
>
>
> > Смысл в приоритете статов
>
> да понимаю я что в приоритете статов, неужели для дробящего
> урона, что сила что инта прибавку одинаковую дают?
думаю что к 2011 все кто в 5-6-7- регились уже будут ветеранами.
ты просто пойми, что инта дает мф крита. у мага антикрита примерно 250. таким образом танк, поднявший инту ну до 50 хотябы, свободно критует магов разгоняя себе тем самым жажду крови на 15%урона и ещё выше мф крита. к тому же крит это сам по сбе двойной урон и некоторый шанс пробить до конца маг барьер.
> Diabolik Bnet [10] (28.01.10 03:47)
ну так от того что они перекачивают силу в инту я не вижу разницы у них в простом уроне, физился и с танками у которых прокачана инта и с танками у которпых все на силе - нет разницы в обычном уроне, хотя по идее обычный урон должен быть меньше у тех у кого инта прокачана, или я не прав?
> Скурил Шишку
физанись с танком в силе несколько боёв а потом С НИМ ЖЕ с перекидкой в инту статов (пещерные и аповые статы не отменяли), тогда можно что то сравнивать... а ещё сова (8) вместо кота поправила бы тебе комплект
> krit-kmv [9] (28.01.10 03:54)
сову 8 качать надоест, у меня кот уже почти 9, я без 1 минуты 10, на 10 и выше чистый крит по отзывам мясной, лучше вертеться - там кот и поможет, да не в этом дело, я про урон спрашивал.
хз. я уворот, но меня вынудили раскачать инту именно критовики. несмотря на лошадиные мф уворота, по мне критовики попадают настолько часто и настолько "по взрослому", что мне не осталось выбора, кроме как раскачать антикрит, увеличив до упора статы по инте. это в свою очередь очень сильно снизило силу критов по мне, как бы странно это не звучало. небуду показывать пальцем на тех, кто именно из ... не понимает значения этих параметров
)
итак всё понятно.
нас и так критуют по 300-500, бьют гравами по 400-500, метеорами по 100-200...
нам хоть что-то должно быть??
> Kolja_lomov [10] (28.01.10 03:59)
>
> у меня кстати дома шишки есть)
С прошлого НГ ёлка стоит?)
> лучше вертеться - там кот и поможет
с совой у тебя будет шанс тасовать статы в более широком диапазоне, так как можно ловку сгонять до минимума на поддержку шмота а остальное в инту (а качать её ты полюбасу будешь). а с котом у тебя ограничение ... ну это чиста так, к слову
> ЙАГУПОП
от чего вертуны и танки поднимают инту понятно - кому покритовать охото, кому наоборот спастись от части критов, но почему не падает колющий и дробящий урон?
> Kolja_lomov [10] (28.01.10 03:59)
В лесу их тоже много, по делу лучше бы чего написал...
Мож кто растолкуем мне сколько процентов каких статов учавствует в расчете разного рода урона...
| Страницы: 1234 |