Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Выскажу свое мнение, интересно будет услышать отзывы.
Мне кажется самое основное, что выгодно отличало БК от других проэктов так это именно возможность практически мгновенного востановления ХП, в худшем случае после осабки игрок был готов к новому бою, т.е. 10 минут, сейчас же реген занимает время примерно 25 минут...
Очень прошу, и думаю многие со мной согласятся, временные усиления в топку, раз это решение руководства, но морковки вернуть нужно, без них не реально качаться.
Но что печалит еще больше как мы будет копать пещеры?
было бы идеально морковки для боев + мгновенное востановление хп в пещере, хотя бы последователям Повелителя Снов.
Заранее, спасибо.
> морковки завезти в березу!!
1 екр на 100 глотков. 1 глоток = 100% хп.
Дешего, но и не доступно тем, кто реал не вкладывает.
> Angry Vombat [9] (26.12.09 22:02)
>
> > морковки завезти в березу!!
>
> 1 екр на 100 глотков. 1 глоток = 100% хп.
> Дешего, но и не доступно тем, кто реал не вкладывает.
+1 как говориться...в принципе екры всегда и купить мона, я как понимаю биржу откроют рано или поздно да и у знакомых мона купить... мне идея нравиться)))
> Energetic [11] (26.12.09 22:03)
> Меня тоже угнитает сидеть пол часа и ждать. Опыта и так
> не много получаем :(
я в арене то же самое там я играть как раз из-за этого и бросил
да я тут прикинул если после работы с таким регеном драться то я за день 6 бо`в смлогу провести вообщем в итоге получилось что я 11-й уровень лет через пять возьму просто пипец.
А ты дело говоришь, но морковки не главное.
Хотя бы наше родимое Востановление Хп +100.
> iezsik [10] (26.12.09 22:05)
я и говорю это весьма большая проблема, просто у людей щас голова другими проблемами забита, надеюся Администрация вскоре поймёт сию недоработку и исправит положение, а то настроение падает с каждым часом, движухи... бой 3 минуты реген 25... Даешь наоборот!
> я и говорю это весьма большая проблема, просто у людей щас
> голова другими проблемами забита, надеюся Администрация
> вскоре поймёт сию недоработку и исправит положение, а то
> настроение падает с каждым часом, движухи... бой 3 минуты
> реген 25... Даешь наоборот!
Ну ... Да .... Времени долго востановляются хп.
Скучной игра становится немного.
Если бы сделали эликсир востановления - было бы нормально.
А морковки не важное.
Хил комплект в помощь, да? :)
> Ночной Безумец [8] (26.12.09 22:10)
понимаешь со шмотками второго покаления у меня за ослабку в хил комплекте с бутылкой на реген хп востанавливалось полность... даже с запаосом так что хил комплект до конца проблемы не решит, да и денег у меня не поные кармыны + остается подозрение что теперь хп регениться не зависимо от количества
видимо для подобной темы еще рано, ладно народ ловите ожиотаж))) как дойдете до той же мысли что и я создадите свой топик)
Страницы: 1 |