Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Проснись хозяин!! Великий Мусорщик, тёмный князь и повелитель тёмных земель ты нужен мне, ты нужен нам, также как и мы нужны тебе. Они все лгут и призывают под свои знамёна, изуверы, мыловары....
Ты единый основатель Тёмной Школы мой тёмный лорд и не нужны нам призывы на правах рекламы встать на твой путь, ибо мы на этом пути остаёмся всегда.
Мы живём под покровом ночи, свято охраняем твою обитель славный Демонград, истребляем Свет во всех его проявлениях. Ты всегда с нами и души наши - твои!
п.с.Неважно кто и как рулил этим Ангелом! Верните нам Мусорщика!
> Dark Soul [10] (23.12.09 01:54)
> отсыпь!
изуверам не отсыпаю 8)))
> Не понял...и где Хрююю...в конце?
хрюггг
Прошу себе такой образ 8)))
Готов на всё ради него!
http://img.combats.com/i/chars/0/24942.gif...
хрюггг
ДАЙТЕ МНЕ ТЁМНУЮ СКЛОННОСТЬ!!!
02:49 [Великий Свин] private [ Moscow french ] чтоб хорошо качалось 8))
02:49 [Великий Свин] private [ Moscow french ] почтой 50кр отправишь 8)))
02:50 [Moscow french] private [ Великий Свин ] хрюкай, внутрь) не заставляй меня читать бред малолетки)
02:50 [Великий Свин] private [ Moscow french ] ах да и спс за экспу нубилО
02:51 [Moscow french] private [ Великий Свин ] плачься в приват кому хочешь)
02:51 [Великий Свин] private [ Moscow french ] я тебе спасибо говорю...включи мозг 8)))
02:51 [Великий Свин] private [ Moscow french ] а ты тут ноешь мне))))))
02:52 [Moscow french] private [ Великий Свин ] насколько ты умён, настолько и не интересен, беги на форум, пиши свой бред.
02:53 [Moscow french] private [ Великий Свин ] если это нытьё?) прядставляю как ты будешь визжать, когда тебя будут резать)
02:53 [Великий Свин] private [ Moscow french ] отвять и катайся, наслаждайся игрой и не забудь отвечать благодарностью на благодарность 8)
02:53 [Moscow french] private [ Великий Свин ] ты не интересен.
говорю же задротам не место!!
хрюггг
Страницы: 1 |