Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если после юза приема "Собрать стрелы" на вас кинули контузию, то при попытке собрать стрелы выскочит вот такая системка:
Способность не восстановилась (еще 2)
Все это я знал и раньше...если бы не одно но. Без стрел не возможно произвести размен. Т.е. по сути дела персонаж просто ждет, пока 2 раза пропустит ход.
пользуясь случаем)Магов на кол!!!танков пофиксили очень круто(арбы и земляные маги рулят все больше нужно фиксить их ....
> арбы и земляные маги рулят
рулили и будут рулить если админы не пофиксят заземлялку хотя бы червяков и мощь удара у болтомётов
> Зеленыйпрокурор [10] (14.03.10 17:54)
> пользуясь случаем)Магов на кол!!!танков пофиксили очень круто(арбы и земляные маги рулят все больше нужно фиксить их ....
пользуясь случаем : земля уже давно сидит на колу , могу тебе уступить на нем место-хоть ..отдохнет немного)))
> Память Патриота [10] (14.03.10 18:06)
> > могу тебе уступить на нем место-хотьтоесть ты щас на нем сидиш ? ))))
если ты не заметил -то да землю давно пофиксили и все ваше нытье по поводу адсково руля земли выглядит мягко говоря смешным)
> Память Патриота [10] (14.03.10 18:06)
> > могу тебе уступить на нем место-хотьтоесть ты щас на нем сидиш ? ))))
если ты не заметил -то да землю давно пофиксили и все ваше нытье по поводу адсково руля земли выглядит мягко говоря смешным)
> пользуясь случаем : земля уже давно сидит на колу , могу
> тебе уступить на нем место-хоть ..отдохнет немного)))
пользуясь случаем - где она сидит?) на каком колу?)
17:53 Lonnit очнулся от медитации, и призвал заклятье "Гравитация [10]" на Sc. -586 [1343/1957]
17:54 Lonnit наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Гравитация [10]" на Sc. -368 [686/1957]
17:54 Sc утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -340 [0/1957]
Ну это так, один бой за сегодня)
| Страницы: 1 |