Страницы: 123

Общая [7] > Пещеры! 

Sandcity    (22.02.11 14:33)  

про 7-к прицепов нет разговора как прицепов. ?-ка даже в перфект фулле безполезна в пещере...ничего 7-кам там одним не сделать...максимум зачистить 1-й в Мгле..в Бездне даже 1-й не зачистить.
Речь про 8+..есть даже 10-ки прицепы..раньше не было а счас эти 10-ки это бывшие 7-ки..которые как начали на 7-м халявить так и привыклы.
Да раньше 10-ки копали прицепами эм, но только воины. Эм маговская пещера.
Мы тут не вообще про 7-к прицепов рассуждаем а про конкретных персов.
Вот я ходил например с
> Pianistka
и очень доволен: она в поход не напрашивалась это уже большой + (терпеть не могу когда пишут в приват"кости" или "возьми плиз"
на 2-м в 1 зале у сундука рабочих 7-к била...сундук без разрешения на юзала, вышла с разрешения, вообщем умница...думаю на 8-м и далее она сама будет копать.
Ведь как правильно тут подмечено прицем это тот кто себя не уважает: ссылаясь на то, что ему жалко тратить время на поход, он всего лишь подчеркивает, что копать пещеры ему не интересно и делает он это ради статов.
А почему неинтересно?
А неинтересно потому, что он ходя прицепом автоматически лишается всего:
1. в бои он не заходит а значит не узнает ничего нового, зверя не качает, фуллы и приемы не тестит.
2. от всего дропа отказывается (нет он бы с радостью захапал весь дроп - да только кто "пустому баласту" даст...отдают то что ненукжно обычно.
а без дропа и без боев..тупо ходя следом конечно не интересно копать.
Когда копаешь сам (будь ты 7-ка или 12) все что найдешь твое...будь то не нужные "кости" или "право на дружбу". Да бывает 5 раз сходишь..зато и элики тебе и горючка.
А как интересно с 25 раза допустим наконец-то завалить СБ в бездне на 1-м...или паука или Крапта.
Чувствуешь себя героем!!!
Прицеп себя героем в пещере никогда не чувствует, он через губу ворчит, что пещеры ненужное задроство, потеря времени. Я специально не замечал но мне кажеться что прицепы это те же персы что качаются напами, нападают на цп и кидают колечки...
т.е. те кому наплевать на других людей и кто не ценит чужое время.

Dreams city    (22.02.11 14:34)  

> sayronchik [9] (22.02.11 13:36)
>
>
> > Здесь важны услиля и труд, которые прикладывают прицепы,
> > чтобы получить те несколько статов
>
> омг. а какие усилия вы прикладываете? кроме флуда в чате?
> или вы боеспособные прицепы? можно на ваш фул посмотреть?
>

усилий приложили много..) (!каждый судит по себе!)
можно) мы боеспособные прицепы. те кому надо - видели) или в госсфулле танка - прицеп не боевой?..

приодеться) конечно..мало кто из 7х там одевается.

Sandcity    (22.02.11 14:43)  

> клики прицепа это деньги проводника

чушь.
весь выхлоп в Мгле это 10 кр в день...а сколько стоит время и сколько тратиться эликов?
за весь год только 3 недели есть польза от прицепов - это в феврале когда цветы и в сентябре когда бутыльки.
Остальное время это бесполезно.
никакого увеличения дропа от прицепов нет.
Есть одно место в бк (пещера) где есть бонус от прицепа..но не от любого а от нескольких конкретных...но это не для 7-к.
берите вон пример с

> sayronchikа

он сам Мглу копал, не прицепом. А с тимой 9-к. да еще не выкопал, зато и упрекнуть ему себя не в чем.
И остальное уверен сам копал...я его во всех пещерах встречал и нигде он не просился.

Dreams city    (22.02.11 14:44)  

> Сильвер Рекс [10]

спасибо!..

А в общем..может мы там в боях и не помогаем, но все-таки чуть пользы приносим. кому что не нравится - проблемы не наши, мы не напрашивались. А тем, кто помогал - большое спасибо! Я не говорила и не буду говорить, что все-все можем и сделали сами для выполнения рыцарки. Это не так. Но в это вложены время, труд и старания. Жаль, что некоторым этого не понять.

Sandcity    (22.02.11 14:50)  

глупость. если не брать спецефические периоды типа квестов Валентайна, 8го марта и 1го сентября, прицеп проводнику не нажен абсолютно.
те клики по тележкам, что делает прицеп... они не столь важны. особенно сейчас, когда монеты толи пофиксили, то ли вобще убрали.

Sandcity    (22.02.11 14:58)  

Ну давай, умник, расскажи, что проводники целяют сугубо по доброте душевной.

Sandcity    (22.02.11 14:59)  

Да я и не против прицепов вобщем-то. И сам помогал и помогать буду )
Но вот гордиться тем, что ты взял таким образом рыцарку... ну не знаю.
Я, к примеру, прицепом брал только Каты. Да и то... задания на 1-2 этажах всегда выполняю сам. А в БК-2 (я тогда магом был) меня воины 10ки охотно с собой брали. И не за просто так, а за помощь на боссах, плюс я плена убивал )
Ну да ладно, это дело прошлое. )

Sandcity    (22.02.11 15:01)  

> Желудочный-Коля

во-первых, не хами мне.
во-вторых - да. большинство берёт прицепов просто чтобы помочь

Dreams city    (22.02.11 15:04)  

да не надо было вообще открывать эти пещеры для 7-ок )))

Sandcity    (22.02.11 15:06)  

> Желудочный-Коля [7] (22.02.11 14:58)
>
> Ну давай, умник, расскажи, что проводники целяют сугубо
> по доброте душевной

ты не прав.
я просто так вожу...некоторых кулачников специально, что бы к турниру подготовить...в прошлом году что ббы гардашхан выиграл турнир я его 4 месяца водил..чтоб он 10 статов выкопал. И он выиграл турнир.
Нескольким людям помог рыцарки сделать в Мгле и в грибах.
я могу грибную рыцарку сделать за 5 дней, кому угодно...
и никто мне за это ничего не платил.
более того, из-за того что я тебе букеты передавал я соклана продинамил.
Сколько ты мне за букеты заплатил? и за черепки?
какую я выгоду поимел с тебя ну как раскажи нам

Sandcity    (22.02.11 15:06)  

> во-первых, не хами мне.

Для этого нужно пытаться самому вести себя пристойно.

> во-вторых - да. большинство берёт прицепов просто чтобы
> помочь

Говори лучше за себя. Говорить за большинство, да ещё и такую несуразицу - не признак большого ума.

Sandcity    (22.02.11 15:13)  

Сильвер, мы сейчас не говорим про тебя лично или ещё каких-либо персон, а про явление в целом.

> какую я выгоду поимел с тебя ну как раскажи нам

Но если ты так хочешь переходить на личности, то расскажи нам, в чем заключается МОЯ беспринципность и малодушие, ведь имепнно такими эпитетами ты наградил всех прицепов.

Sandcity    (22.02.11 15:28)  

> Говорить за большинство,

я достаточно давно занимаюсь диггерством, чтобы знать о ситуации в целом и говорить о ней.
а вот твои заявления, как раз да.

> не признак большого ума

всё. с тобой разговор окончен

Sandcity    (22.02.11 15:33)  

да, мне тоже с демагогами говорит не о чем.

Suncity    (22.02.11 17:36)  

копаю сам.
на восьмерке рыл грибницу, на девятке магом вместе с другом уворотом 9 сами рыли каты 1-3, убивая там всех боссов.
сейчас уже могу большинство пещер самостоятельно копать.
к прицепам отношение двойственное:
1) в целом слегка брезгливо-недоумевающее -- если вам неинтересно в пещерах, не ходите туда..7-9 спокойно проходится и без пещерных статов. Хотите усиляться, купите рунки -- статовые руны не так уже и дороги... есть пещеры типа Ангельса и Санда, где ходя самостоятельно сложно выполнить убивалки, не завалив попутно кучу низколевельных мобов. Но для этого есть команды...
2) друзьям и знакомым помогаю, кредов за помощь не беру. выгода от прицпов - -разве что в Сане активно торгуют походами, и все..
но когда народ не платя креды за поход, не в силах справиться самостоятельно идет прицепом - -его взяли, зачастую (помимо 3 недель СВ+1 сентября) из чистого альтруизма, а он еще и требует!!! не просит оставить, а требует что-то, то лично я возмущен-)

Dreams city    (22.02.11 17:57)  

>   Ф-Б-Р [7] (20.02.11 16:59)
> Есть еще такие как он:http://sandcity.combats.com/inf.pl?login=ЕвжевжикПиар проплачен=)))

Евжевжик - кулачный монстр )))

на 7 в оружейке эти пару статов неиграют никакой роли и смысла нет копать. а вот в кулачке - это прмущество...

Ф-Б-Р, возьми еще пару апов и вперед... Турнир все покажет - был ли смысл копать )

прицепы - зло )

Sandcity    (22.02.11 19:53)  

> то расскажи нам, в чем заключается МОЯ беспринципность и
> малодушие, ведь имепнно такими эпитетами ты наградил всех
> прицепов.

> Сильвер Рекс [10] (22.02.11 14:33)
>
> про 7-к прицепов нет разговора как прицепов.
?-ка даже в
> перфект фулле безполезна в пещере...ничего 7-кам там одним
> не сделать...максимум зачистить 1-й в Мгле..в Бездне даже
> 1-й не зачистить.
> Речь про 8+..

Suncity    (23.02.11 08:37)  

-

Angels city    (23.02.11 15:08)  

Я уже в Ангельсе.
ну вообщем кому надо тот поймет :)

Sandcity    (25.02.11 22:58)  

Сильвер, сорри, я погорячился.. просто раздражают умники, которые строят из себя гуру диггерства и любят говорить за всех, как будто бы хоть кто-то делегировал им такие полномочия

>   Гном [10] (23.02.11 08:37)
> > клики прицепа это деньги проводника
> -

А ещё более убойные аргументы у вас есть или это всё?

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved