Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
про 7-к прицепов нет разговора как прицепов. ?-ка даже в перфект фулле безполезна в пещере...ничего 7-кам там одним не сделать...максимум зачистить 1-й в Мгле..в Бездне даже 1-й не зачистить.
Речь про 8+..есть даже 10-ки прицепы..раньше не было а счас эти 10-ки это бывшие 7-ки..которые как начали на 7-м халявить так и привыклы.
Да раньше 10-ки копали прицепами эм, но только воины. Эм маговская пещера.
Мы тут не вообще про 7-к прицепов рассуждаем а про конкретных персов.
Вот я ходил например с
> Pianistka
и очень доволен: она в поход не напрашивалась это уже большой + (терпеть не могу когда пишут в приват"кости" или "возьми плиз"
на 2-м в 1 зале у сундука рабочих 7-к била...сундук без разрешения на юзала, вышла с разрешения, вообщем умница...думаю на 8-м и далее она сама будет копать.
Ведь как правильно тут подмечено прицем это тот кто себя не уважает: ссылаясь на то, что ему жалко тратить время на поход, он всего лишь подчеркивает, что копать пещеры ему не интересно и делает он это ради статов.
А почему неинтересно?
А неинтересно потому, что он ходя прицепом автоматически лишается всего:
1. в бои он не заходит а значит не узнает ничего нового, зверя не качает, фуллы и приемы не тестит.
2. от всего дропа отказывается (нет он бы с радостью захапал весь дроп - да только кто "пустому баласту" даст...отдают то что ненукжно обычно.
а без дропа и без боев..тупо ходя следом конечно не интересно копать.
Когда копаешь сам (будь ты 7-ка или 12) все что найдешь твое...будь то не нужные "кости" или "право на дружбу". Да бывает 5 раз сходишь..зато и элики тебе и горючка.
А как интересно с 25 раза допустим наконец-то завалить СБ в бездне на 1-м...или паука или Крапта.
Чувствуешь себя героем!!!
Прицеп себя героем в пещере никогда не чувствует, он через губу ворчит, что пещеры ненужное задроство, потеря времени. Я специально не замечал но мне кажеться что прицепы это те же персы что качаются напами, нападают на цп и кидают колечки...
т.е. те кому наплевать на других людей и кто не ценит чужое время.
> sayronchik [9] (22.02.11 13:36)
>
>
> > Здесь важны услиля и труд, которые прикладывают прицепы,
> > чтобы получить те несколько статов
>
> омг. а какие усилия вы прикладываете? кроме флуда в чате?
> или вы боеспособные прицепы? можно на ваш фул посмотреть?
>
усилий приложили много..) (!каждый судит по себе!)
можно) мы боеспособные прицепы. те кому надо - видели) или в госсфулле танка - прицеп не боевой?..
приодеться) конечно..мало кто из 7х там одевается.
> клики прицепа это деньги проводника
чушь.
весь выхлоп в Мгле это 10 кр в день...а сколько стоит время и сколько тратиться эликов?
за весь год только 3 недели есть польза от прицепов - это в феврале когда цветы и в сентябре когда бутыльки.
Остальное время это бесполезно.
никакого увеличения дропа от прицепов нет.
Есть одно место в бк (пещера) где есть бонус от прицепа..но не от любого а от нескольких конкретных...но это не для 7-к.
берите вон пример с
> sayronchikа
он сам Мглу копал, не прицепом. А с тимой 9-к. да еще не выкопал, зато и упрекнуть ему себя не в чем.
И остальное уверен сам копал...я его во всех пещерах встречал и нигде он не просился.
> Сильвер Рекс [10]
спасибо!..
А в общем..может мы там в боях и не помогаем, но все-таки чуть пользы приносим. кому что не нравится - проблемы не наши, мы не напрашивались. А тем, кто помогал - большое спасибо! Я не говорила и не буду говорить, что все-все можем и сделали сами для выполнения рыцарки. Это не так. Но в это вложены время, труд и старания. Жаль, что некоторым этого не понять.
> клики прицепа это деньги проводника
глупость. если не брать спецефические периоды типа квестов Валентайна, 8го марта и 1го сентября, прицеп проводнику не нажен абсолютно.
те клики по тележкам, что делает прицеп... они не столь важны. особенно сейчас, когда монеты толи пофиксили, то ли вобще убрали.
Да я и не против прицепов вобщем-то. И сам помогал и помогать буду )
Но вот гордиться тем, что ты взял таким образом рыцарку... ну не знаю.
Я, к примеру, прицепом брал только Каты. Да и то... задания на 1-2 этажах всегда выполняю сам. А в БК-2 (я тогда магом был) меня воины 10ки охотно с собой брали. И не за просто так, а за помощь на боссах, плюс я плена убивал )
Ну да ладно, это дело прошлое. )
> Желудочный-Коля
во-первых, не хами мне.
во-вторых - да. большинство берёт прицепов просто чтобы помочь
> Желудочный-Коля [7] (22.02.11 14:58)
>
> Ну давай, умник, расскажи, что проводники целяют сугубо
> по доброте душевной
ты не прав.
я просто так вожу...некоторых кулачников специально, что бы к турниру подготовить...в прошлом году что ббы гардашхан выиграл турнир я его 4 месяца водил..чтоб он 10 статов выкопал. И он выиграл турнир.
Нескольким людям помог рыцарки сделать в Мгле и в грибах.
я могу грибную рыцарку сделать за 5 дней, кому угодно...
и никто мне за это ничего не платил.
более того, из-за того что я тебе букеты передавал я соклана продинамил.
Сколько ты мне за букеты заплатил? и за черепки?
какую я выгоду поимел с тебя ну как раскажи нам
> во-первых, не хами мне.
Для этого нужно пытаться самому вести себя пристойно.
> во-вторых - да. большинство берёт прицепов просто чтобы
> помочь
Говори лучше за себя. Говорить за большинство, да ещё и такую несуразицу - не признак большого ума.
Сильвер, мы сейчас не говорим про тебя лично или ещё каких-либо персон, а про явление в целом.
> какую я выгоду поимел с тебя ну как раскажи нам
Но если ты так хочешь переходить на личности, то расскажи нам, в чем заключается МОЯ беспринципность и малодушие, ведь имепнно такими эпитетами ты наградил всех прицепов.
> Говорить за большинство,
я достаточно давно занимаюсь диггерством, чтобы знать о ситуации в целом и говорить о ней.
а вот твои заявления, как раз да.
> не признак большого ума
всё. с тобой разговор окончен
копаю сам.
на восьмерке рыл грибницу, на девятке магом вместе с другом уворотом 9 сами рыли каты 1-3, убивая там всех боссов.
сейчас уже могу большинство пещер самостоятельно копать.
к прицепам отношение двойственное:
1) в целом слегка брезгливо-недоумевающее -- если вам неинтересно в пещерах, не ходите туда..7-9 спокойно проходится и без пещерных статов. Хотите усиляться, купите рунки -- статовые руны не так уже и дороги... есть пещеры типа Ангельса и Санда, где ходя самостоятельно сложно выполнить убивалки, не завалив попутно кучу низколевельных мобов. Но для этого есть команды...
2) друзьям и знакомым помогаю, кредов за помощь не беру. выгода от прицпов - -разве что в Сане активно торгуют походами, и все..
но когда народ не платя креды за поход, не в силах справиться самостоятельно идет прицепом - -его взяли, зачастую (помимо 3 недель СВ+1 сентября) из чистого альтруизма, а он еще и требует!!! не просит оставить, а требует что-то, то лично я возмущен-)
> Ф-Б-Р [7] (20.02.11 16:59)
> Есть еще такие как он:http://sandcity.combats.com/inf.pl?login=ЕвжевжикПиар проплачен=)))
Евжевжик - кулачный монстр )))
на 7 в оружейке эти пару статов неиграют никакой роли и смысла нет копать. а вот в кулачке - это прмущество...
Ф-Б-Р, возьми еще пару апов и вперед... Турнир все покажет - был ли смысл копать )
прицепы - зло )
> то расскажи нам, в чем заключается МОЯ беспринципность и
> малодушие, ведь имепнно такими эпитетами ты наградил всех
> прицепов.
> Сильвер Рекс [10] (22.02.11 14:33)
>
> про 7-к прицепов нет разговора как прицепов. ?-ка даже в
> перфект фулле безполезна в пещере...ничего 7-кам там одним
> не сделать...максимум зачистить 1-й в Мгле..в Бездне даже
> 1-й не зачистить.
> Речь про 8+..
Сильвер, сорри, я погорячился.. просто раздражают умники, которые строят из себя гуру диггерства и любят говорить за всех, как будто бы хоть кто-то делегировал им такие полномочия
> Гном [10] (23.02.11 08:37)
> > клики прицепа это деньги проводника
> -
А ещё более убойные аргументы у вас есть или это всё?
Страницы: 123 |