Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
всегда было интересно как дома готовят мясо для шавермы-шаурмы)))) и соус, там же непонятно что)
Рыжая Кисуня
Твои проблемы.
Святой
Спасибо
Заначка в ЕКР
Я взял порезал филе курицы и грибы полосками и поджарил на сковородке...а соус зделал из того что было-смешал кетчуп с майонезом и добавил гарчицы и вуаля...да еще помидоров добавил)
Рыжая Кисуня
Твои проблемы чт отебе чтот не нравитса,не нравитса не читай,проблем то?)))
Значёк реально классный )) Правда пока на большой не посмотрел, не въехал что там нарисованно))
> Корнеище [10] (07.09.10 16:11)
> 2 Агент Джек - дык шо вызываем сумчан на бой водочный в реале?дадим им фору - я уже пьяный приеду)
Я скоро к вам приеду
)
> Рыжая Кисуня [10]
у вас кстати там в деме тарманы есть?
я там 3 дня капал..и ни одного тармана не видел)
Дзига
Режиш филе курицы на полоски,ставиш сковородку и начинаеш её жарить а тем временем режиш шампиньены вдоль,потом добавляеш их до курицы,жариш 1-2 минуты,потом ложиш лаваш на стол,смазываеш его по средине(что бы края были сухие для слаживания) соусом(я брал майонез+кетчук и пол ложки чайной гарчицы) потом вилажуеш на одну сторону мясо+грибы+помидоры+еще зелень по вкусу,заламиваеш внизу и сворачиваеш в трубочку и кушаеш
ввиду того что лаваши пошли мега-дырявые хорошо идут мексиканские лепешки) они без дырок и более плотные) и влага соуса их не так размачивает ацко)
Солнышко САПРа
У нас лично лаваш класный продаётса,без дырок...бутербродный вроде называетса или чтото в етом роде
| Страницы: 12345 |