Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> это я уже импровизирую, опираясь на чужой горький опыт.
> чел который продавал мне комплект силовика, я видел как
> он дрался со СЛИВом 113\3\3\30, я уже тогда понял что что-то
> тут не чисто. без вещей критовика силовик вообще ноль.
Танков сливает в ноль.
> gensan [9] (06.02.10 16:44)
> я перепробовал драться со всеми в 1на1.с арбалетами - у них под конец остаётся 50% НР.с уворотами - за бой по ним попадаю 2-3 раза, хоть и антиуворота у мну 500 с лишним.с критовиками раз 7 дрался, ниразу не выиграл. каждый второй удар от них - крит, хоть и антикрита у мну больше чем у любого другого перса на 9ом.кого можно бить? скажите пжлст, а то я че-то совсем растерялсё
ты ж не силовик....
> gensan
> с арбалетами - у них под конец остаётся 50% НР.
ТЫ либо идиот.. либо идиот. Силовиком проиграть арбалету очень трудно.. Долго был силовиком, зря перекачался. Сейчас бы с удовольствием обатно, но смысла нет, 10ка на носу
> без вещей критовика силовик вообще ноль.
Чистый комплект силовика сильнее чем мешанина, тем более чем то что на тебе. Особенно если правильно расскинуть статы. Да и топоры сменить надо. Против нормлального силовика арбалет, танк и маг шансов не имеет. С землей у меня было 60 на 40, 60 в мою пользу. Против уворота трудно, пока не оденешь щит и не поставишь прием возмездие, а там как не крути уворот почти всегда падает. Единственная проблема крит в физе, довольно тяжкий соперник.
силовики все равно делают себе 50 выноса, и получаются те же танки, только с топорами вместо дубин и без брони.
Видимо комплект в том виде, как требования к статам не продуман в чем-то
Поэтому и отсутствуют
| Страницы: 12 |