Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кровавый Игрок [11] (23.01.10 18:20) Цитата
> ЗА ЧТО МОЛЧУ КИНУЛИ?
18:12 [Evgeniyfromhell] private [ Кровавый Игрок, Штырлыцъ ] скажите в приват Кровавый Игрок, за что о нполучи лпоследнюю молчу. за фразу , сказанное в какое время, кому. Если возможно-скиньте ему саму фразу
18:12 [Evgeniyfromhell] private [ Кровавый Игрок, Angel_Tory ] скажите в приват Кровавый Игрок, за что о нполучи лпоследнюю молчу. за фразу , сказанное в какое время, кому. Если возможно-скиньте ему саму фразу
18:12 [Evgeniyfromhell] private [ Кровавый Игрок, Аллан Кватерман ] скажите в приват Кровавый Игрок, за что о нполучи лпоследнюю молчу. за фразу , сказанное в какое время, кому. Если возможно-скиньте ему саму фразу
и никто не ответил?) думаю за мат.
> ДОКОЗАТЕЛЬСТВА?
в БК не действует презумция невиновности. твои вину доказывать никто не обязан. вот тя наказали-ты можешь доказать, что наказание неправомерно имолчу аннулируют, подделавшег оприват-накажут
> ЖАЛОБУ ПОДАЛ, ЖДУ ОТВЕТ!!!
неделю рассматривать будут и откажут) 100%
> ттанкк
малолетка в сад
> Varg
Да при всём, мне молча сейчас совсем ни к чему...
Тарманы чёткий ответ дайте!
кстати я тоже подавал жалобу вчера и её тупо проигнорили, т.е. красненьким под моим постом не написали )) Ибо сформулировать причину не смогли видимо.
А статьи такой как "Ты Варг и только поэтому тебе можно ставить форумку" еще не придумали.
18:28 [Angel_Tory] private [ Кровавый Игрок, Evgeniyfromhell ] 17:12
в школу походу даже не ходил... откуда таких берут! и что а 17-12? предоставь мне докозательства? аська и тд, если боишься публичности
> Terrorist Force [10] (23.01.10 18:31)
> Ща ещё и форумка будет за обсуждение.
Они и рога повесят и ничего не скажут, липовые логи припишут или ещё что-то придумают
> ещё и форумка будет за обсуждение.
> предоставь мне докозательства?
никто не обязан доказывать твою вину) можно просто наказать, ты можешь только обжаловать и все
> Они и рога повесят и ничего не скажут, липовые логи припишут
> или ещё что-то придумают
Крестик наверху справа. ;)
> никто не обязан доказывать твою вину) можно просто наказать,
> ты можешь только обжаловать и все
В этом и вся вц, что вц что докажешь!!!блевать вц хочеться
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|