Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> KOZAK EVGEN [11] (07.04.10 22:27)
>
> ещё повезло шо успел остаться со 100 выносами
да статы все еще можно перераспределить бесплатно... да и когда платно было, меня это мало останавливало... но сейчас я не готов по 50 евро за стат откат делать((
> Avarus
А зачем скидывал вообще? Потестить? Ты же знал, что статы не нужны, а нужны умелки. Зачем тогда скидывать было? Вот если бы ты хотел стать воином, а потом передумал, я бы тебя понял, а так ты знал, что хочешь быть магом.
потестил, сбросил
потестил, сбросил
.....
пора бы уже знать админские приколы,
а еще 11 ур напялил, эх шакалы шакалы...
))))
> Erih [9] (07.04.10 22:33)
>
>
> > Avarus
>
> А зачем скидывал вообще? Потестить? Ты же знал, что статы
> не нужны, а нужны умелки. Зачем тогда скидывать было? Вот
> если бы ты хотел стать воином, а потом передумал, я бы тебя
> понял, а так ты знал, что хочешь быть магом.
да че за ересь, хотел нихотел, мне че теперь нельзя поэксперементировать когда админы дают такую возможность?
> Erih
у него два комплекта !
есть маг, есть воин.
просто тестил по максимуму умелки прокидывал, тестил в боях. также и статы просто он решил потестить.
самому сложно догадатся что ле?
> да че за ересь, хотел нихотел, мне че теперь нельзя поэксперементировать
> когда админы дают такую возможность?
можно, но зная предрасположенность админов к анонсам, надо было експерментировать в пределах суток)
> можно, но зная предрасположенность админов к анонсам, надо
> было експерментировать в пределах суток)
дык я сегодня и перекинулся в бойца и на всю репу статы прикупил...
> можно, но зная предрасположенность админов к анонсам, надо
> было експерментировать в пределах суток)
Ну я вот все скинула.Посидела-кнопка есть.Пошла перекинула.И её убрали.И что теперь?
> дык я сегодня и перекинулся в бойца и на всю репу статы
> прикупил...
Bei ego QRAVITACIEy!!!
> Jack of Shadows [11] (07.04.10 22:35)
>
> Воин веселей, намного веселей)
да не фига не веселее.... воином только в великие лазить и хилки жрать... а магом можно тактически поиграться
> дык я сегодня и перекинулся в бойца и на всю репу статы
> прикупил...
хех.. засада тады( попробуй в какойнить "спецконфе" поныть, в обчей боюсь бесполезно..
> Avarus
> Jam_eZ
детство в попе заиграло что-ли? хочет блин быть магом, а тестит воина. Не врубаюсь, зачем тестить воина, если хочешь быть магом? Я вот не хочу быть магом, поэтому даже не тестю. Зачем мне его тестить, если я не хочу быть магом??? Определился бы сначала, кем хочешь быть.
> Avarus
Ну наливай чтоли...Больше ни чего не остается.Хоть напьемся((Не думаю,что дадут еще раз.
Страницы: 123456789101112… |