Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> все маги как маги, даже вода приее кастах и подаве
Модно поподробнее? Какие такие особые мф у воды?
> Sc [11] (25.02.11 21:34)
> > все маги как маги, даже вода приее кастах и подавеМодно поподробнее? Какие такие особые мф у воды?
у воды спас + щит который автоматом вешает подаву кстати разбить сегодня на 2к прилетело
Так что там по "даже вода"? Или это так абы ляпнуть про свой антикласс? То что куча нюбоземли даже без рун хочет рулить, меня уже даже не удивляет. 90% мясо полное, про чарки и руны не слышали. Толковая земля набивает по 8-10к в хаотах, в которых нормальное колличество народу. Нюбы почемуто только ноют на форуме.
> ki-ki [10] (25.02.11 21:13)
>
>
> > а ну-ка три лога покажи с такими кастами
>
> речь скорее всего не про касты а про удары войнов, когда
> барьер снимут
а топоры бросками тоже снимают барьеры, потом также плюхи летят
> Даймонд [11] (25.02.11 21:40)
> > Sc [11] (25.02.11 21:34)> > все маги как маги, даже вода приее кастах и подавеМодно поподробнее? Какие такие особые мф у воды?у воды спас + щит который автоматом вешает подаву кстати разбить сегодня на 2к прилетело
В балансе все магклассы одинаковы, тебе вода страшна потому что антикласс, также как нам огонь. Но дело в том что воды мало и на ее фоне четко заметны прокачанные и проруненные игроки. Надо усилятся, прорунится хотябы старыми +5 мощи и тогда все будет нормально.
> Даймонд [11] (25.02.11 21:43)
> я нубоземля с рунами и чарками и что?
бугага, 225 мощи и 28 подавы это ты рунен? Как можно с такими мф о чемто говорить?
> Гасимся [11] (25.02.11 21:45)
> логов нет -балабол!
Глянул я щас его лог, чтоб мф увидеть, 2 молнии он пропустил пока барьер не поставил. Тоесть там и скорость хромает.
Страницы: 12 |