Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Devil rnd [11]
ща попробую коротко донести до тебя...
Укотаю и укотаем разные вещи усекаешь нет ? Если я обещаю что то то пологаюсь только на себя. Представь идешь иедешь в автобусе и встречаешь знакомую девушку, говариш ей я за тебя заплачю и сxодиш на следушей остановке. Когда очеред даxодет до девушки ей говорят что за вас не оплатили и девушка краснеет от етого, и ваш же знакомый с таго же автобуса платит за неё в место вас. При следушей встрече когда девушка говарит зачем ты так, говариш "кокая разница я аплатил или кгто то другой" Мораль - если не сможешь зделать что то сомостоятельно то выпендривайся и не обешай что то.
Пожалуй повторюсь "Не можеш ср***ть не мучай ж***у"
> За то естёзможность отойти от БК и работать немного
Если вам нужна травма, что бы оторватсья от бк - вы мягко говоря лузер. Ничего личного.
> ЦПУ [10] (19.02.10 15:46)
> > За то естёзможность отойти от БК и работать немногоЕсли вам нужна травма, что бы оторватсья от бк - вы мягко говоря лузер. Ничего личного.
Вспомнил топ где вы прошались с соклонами и с БК-шникаами что мол уxодите в реал что времени на реал не xвотает. Выxодет увиоожаемый вы тыже лузер ? )))
Даже если и ето виртуальная игра всеравно ненадо терять иза него достоенство и честь.
> Вспомнил топ где вы прошались с соклонами и с БК-шникаами
> что мол уxодите
Вы что то путаете, топ был такой:
А ты попрощался с сокланами, он был шуточный и нацелен на ситуацию перед расформированием кланов, что бы не забыть попрощаться.
Не надо приписывать того чего нет.
> всеравно ненадо терять иза него достоенство и честь.
Данный топик содержит очень много достоинства, ога.
> за себя и за свои слова постоять не можеш )))))))) какой
> же ты мужик если за себя не можеш постоять, озвал бы еше
> несколько )))
> Наверно друзя табой гордятСО что такой смелый )))
Бгг..))Кто против меня пол клана своего звал когда я тебя на 8 катал?))
> Xотет и умет надо с честью и достойно увожаемый а не позорится
>
Так шож ты достойно не разу не слился на 8 когда я на тебя наподал?)А постоянно кричал в клан чат PAMAGITTEE?))Молчал бы уже с такими заявлениями))
На войне как на войне. Глупо ждать боя по правилам физа, когда на тебя нападают кровью.
> Evolution [11] (19.02.10 15:01)
я так понял, ты там чисто роль зверька сыграл чтоли?
| Страницы: 12 |