Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
всё написанное здесь - не для вас , а для админов
по поводу магов - такое было в БК 2, то что щас этого нету - и без вас в курсе.
Но вы вспомните кк все ныли, когда оно было! Убрали, исправили - правильно. Вот и тут тоже нужно что-то делать.
> Эспандер [9] (02.03.10 23:46)
>
> промазАЛ
>
> Одним словом РАЗОЧАРОВан
у меня буква "А" н клавиатуре западает - последствия пролитого винишка.
00:45 [Владыка Сумрак] private [ Кошка Маша ] приветик прочитал тут на форуме твоё сообщение))
00:46 [Владыка Сумрак] private [ Кошка Маша ] ты тама совсем права
> Вэл Спб [9] (03.03.10 00:37)
> фиксить стрелков, ФИКСИТЬ!!!!!!!!!!!!!
нас и фиксить не надо - сами разбежимся.
уже кое как доползу до 9 и сама сваливаю в другой класс.
00:54 [Кошка Маша] private [ Владыка Сумрак ] какие тебе нравятся приёмы?
00:55 [Владыка Сумрак] private [ Кошка Маша ] ну например у наз есть в отличий от других два вида защиты от урона против бойцов и один против магов
00:56 [Кошка Маша] private [ Владыка Сумрак ] заняты 3 слота, а у них 1 слот от любого урона и не половина, а полная
00:56 [Кошка Маша] private [ Владыка Сумрак ] + отменить
00:57 [Владыка Сумрак] private [ Кошка Маша ] ну для полной им надо ещё насобирать 5 защит,а учитывая что наши удары не блокируються,то это сложновато
00:57 [Владыка Сумрак] private [ Кошка Маша ] отменить можно закрыть залпом стрел
00:59 [Кошка Маша] private [ Владыка Сумрак ] 1) они хоть и не блокируются - но тактики щита за них дают им. 2) чтобы сработал залп нужен новый размен, а отменить все делают до размена
> Кошка Маша
c каких нор то вылезла?
Криту фактически нереально насобирать 5 тактик зашиты за бой.....да и отменить очень тяжко...ибо сначало собирается 3 на Хлебалку а потом уже думается об отмене....у меня в среднем всего за бой выходит порядка 5тактик зашиты....3 из которых уходит на Хлебалку и если получится то 1 раз отменю
так в чем неравенство?
У вас есть зашита от урона тоже,только снижает не так как у нас но всетаки легче собирается на нее и без проблем можно почти весь бой проводить под Позициями от Атаки или Зашиты
что не так в этом?
Последний удар вам зачем нужен? у вас есть точный и усиленный выстрел аналогии фактически наших приемов
> Кошка Маша [8] (03.03.10 00:58)
>
>
> > Вэл Спб [9] (03.03.10 00:37)
> > фиксить стрелков, ФИКСИТЬ!!!!!!!!!!!!!
>
> нас и фиксить не надо - сами разбежимся.
> уже кое как доползу до 9 и сама сваливаю в другой класс.
>
слабо верится )))))))
> > у магов нет последнего удара!
А куда он делся??? Я королеву когда то только последним и лупил.
> Я НЕ МОГУ ЮЗАТЬ ГЛУХУЮ ЗАЩИТУ ПОЧЕМУ ТАНКИ МОГУТ А НЕТ,
> аДМИНЫ
> РАЗБЕРИТЕСЬ.
а моежт арбам и лукарям сразу халявные + 900 выдать, например один раз блок поймал, все можешь юзать)))
> > у магов нет последнего удара!
а ты что не знал? и последний есть, и рывок, и глухая, и жажда крови)
Просто не все ее видят...
| Страницы: 123 |