Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто может подсказать, у меня на компьютере сильно тянет трафик. Покапалась немножко в касперском вроде бы тянет такая вот штука Generetic Host Process for Win 32 Services. Очень уж много тянет трафика, за 5-8 минут 30-40 метров. Уже спрашивала у знакомых про это, но все что они советовали в порядке. Обновления автомат. отключены. Ничего не качает вообщем из программ.
ctrl+alt+del жмешь, процессы, ищещь там это лажу и закрываешь (правой кнопкой мыши, завершит ьпроцесс)
> подключи безлимит)
Нету( Временно у провайдера, там что-то они меняют адреса какие-то и вообщем не знаю. Да и мне нет смысла.
> ctrl+alt+del жмешь, процессы, ищещь там это лажу и закрываешь
> (правой кнопкой мыши, завершит ьпроцесс)
нету там его((( И в поиске мне говорили попробовать найти, тоже не нашло (
При чем здесь Каспер?
Файрвол поставь какой-нибудь, например, я юзаю от PC Tools. Там есть детальная статистика по приложениям, можно смотреть кто и сколько сосет.
> Там есть детальная статистика по приложениям, можно смотреть
> кто и сколько сосет.
А если я установлю, то я смогу сама отключить ту программу которая много тянет?
> Сладкий персик [8]
попробуй другйо антивирь- аваст напрмиер. скачивается с официальног осайта, есть русская версия, можно получить беспланую лицензию на год с обновлением в инете прямо на офиц сайте, если оформить заявку
> Покапалась немножко в касперском вроде бы тянет такая вот
> штука Generetic Host Process for Win 32 Services.
после этой фразы почему то закралось подозрение в правильном поле перса при регистрации ) без обид ))
> Evgeniyfromhell [10] (11.04.10 16:14)
>
> ctrl+alt+del жмешь, процессы, ищещь там это лажу и закрываешь
> (правой кнопкой мыши, завершит ьпроцесс)
Это не процесс, он в службах прячится.
> Сладкий персик
В выполнить напиши msconfig, далее службы, далее снимаешь галочку, и перезагружаешся.
у меня такая же муть--в грибнице 25-30 за поход-считаю это нормаль)--но в других грибницах ппц--130-150 метров за поход ---в чем дело?---админы отпишитесь и обьясните причину????
Страницы: 1 |