Страницы: 1

Творчество > Окно 

Capital city    (28.02.10 10:52)  

Окно... утро... подоконник... Сижу, ни сколько не сонный, смотрю в окно. С 9 этажа это действительно интересно. На улице никого нет, воскресенье все таки, видимо один я встал ни свет ни заря.
А зачем? не знаю. может что то снилось не приятное, может хорек разбудил, может просто выспался, а может организм не может спать... Последнее больше всего пугает.
Долго уже сижу я тут, когда только залез- было еще темно. Интересно как просыпается весенняя воскресная улица.
Смотрю куда то далеко-далеко, выше домов и дальше горизонта. Спокойствие... Наверное единственное что его рушит- сумбурные сысли в голове, и как на зло все по одному и тому же поводу.
Вдруг неожиданно мне становится плохо, силы покидают, сидеть даже не могу. Открыл окно, стало легче, да что там, все прошло сразу как увидел ее... Высоту. взгляд прямо под окна, в самый низ.
не могу оторваться, как под гипнозом смотрю куда то туда. А что там интересного то? да ничего совсем нету. только снег. Все еще белый, хотя уже начала приходить весна и все начало таять.
Белизна... такая глубокая, такая пушистая, такая холодная... в голову резко приходят мысли о том как все плохо, все, не хочется жить, хочется чуть-чуть двинутся вперед... Туда, в белизну снега,
в его глубину и пушистость. Кажется что это будет так приятно, морозненько... Голос в голове твердит "Давай!". Ничего не могу с собой поделать и совершаю это, роковое движение... Я полетел.
Это на много приятней чем кажется, это неописуемо... Если бы не одно но. Твердо осознаешь что ты делаешь последние вдохи в своей жизни, последние секунды тебе в живое лицо дует ветер
последние слова ты сказал еще вчера, и больше ничего сказать будешь не в силах. Мысли... Она на столько быстры. что прокручивают все хорошие моменты жизни за какую то долю секунды и тебе кажется
что ты уже пожил свое, что ты получил свой кайф от жизни, что жизнь удалась не смотря на такой нелепый конец... Стоп! Почти во всех приятных моментах присутствует Она, а я даже не попрощался с ней,
даже не попросил прощения, не поцеловал, лишний раз не сказал "люблю", а ведь на саом деле люблю. Да, без нее жизнь была бы совсем не такой... Тусклой, мрачной. безрадостной...
И не сел бы я на этот чертов подоконник. Но, что случилось то случилось. Я лечу... Полета почти не чувствую, тело пытается вспомнить ощущения от Ее прикосновений, поцелуев... Мурашки бегают
табунами. Нет! Не падать! Я многого не успел еще. мне нельзя. у меня еще есть дела, поверните назад... Но поздно... Пытаюсь кричать, кричать ее имя, кричать "Прости...", но потоки воздуха бьющие в лицо
не дают ничего услышать. Снег стремительно приближается и уже не кажется таким приятным... Все же он сероват, совсем н пушистый, не мягкий и вообще совсем не то чего ожидал... Удар, хруст, тишина, страх...
так много мыслей успело пронестись в голове пока летел, так много раз вспомнил Ее, так много раз мысленно попросил прощения. так много раз сказал "люблю"... только она не слышала... и не верила...
Сквозь тишину прорывается сильный шум, непонятно что это, какие то голоса... Глаза резко открываются... Фух... В своей постели, включен телик, гремит клеткой хорек... Еще темно... Сходить чтоли
посидеть на подоконнике?...

Capital city    (28.02.10 13:48)  

ясно)

Capital city    (28.02.10 14:08)  

Удар, хруст, тишина, страх...

а обгадиться успел?

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved