Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Спасибо большое паладинам и тарманам (И/Или Админам)! Наонец-то подставы начали караться! Я ждал этого без малого 2 года!
Первая моя ласточка -
http://sandcity.combats.com/inf.pl?login=Trest...
Заходите темные на огонёк Теперь то честно поиграем
фигня.
можно и нормально магу быть подставой и тёмные арбалеты и маги выносят проклятых светлых
Просто теперь все светлые братья (и темные) пожалуйста, покопайтесь в своих логах и пишите в жалобах для паладинов и тарманов!...Наказание действительно начало работать! Подстава теперь действительно карается, так как это прокачка!...
to Кулак силы
Будет каратся такие по статье прокачка! Заводите!
> Будет каратся такие по статье прокачка! Заводите!
а как ты узнают что пракачка если маг будет кастить?
Один бой да...но массово уже не пройдет...Посмотри как Трест качался...Тупо одну и ту же заводил...
SeDuCeR [11] 6.01.10 12:29 | Цитировать
Цитата:Гость 6.01.10 9:49 | Цитировать
На моей памяти были паладины, которые предыдущими чарами попадали в блок за прокачку, а после начинали так сказать "с нуля" и весьма неплохо ловили читеров. Так же много таких и не паладинов было. Бывает и такое - что человек по глупости оступился, а потом осознал свою неправоту. Хотя конечно, к таким людям изначально было очень осторожное отношение и долгое изучение. Не знаю, тот ли это случай, но не надо тут раскидываться терминами "стукачек" и т.п. Или играйте в пределах правил, или найдите другую, более подходящую игру.
AI_Avenger.
Во-первых, учитывая более чем 6 лет опыта игры я прекрасно осознавал на что иду - я конкретно старался добиться и все-таки добился того, что начали наказывать подстав.
Меня и мой клан заколебали подставы в боях, мы НАМЕРЕННО начали так действовать. Люди думают у нас бабок нет качаться? Можно открыть любой наш бой и увидеть, как мы там выкладываемся. Не буду говорить сколько у главы (Расимуса) екров на счету, но поверьте - более чем достаточно для того, чтобы легко докачаться до 100 млн.
Представь как обидно тратить хилок на 10000 НР и больше на бой и вдруг подстава решает весь исход боя! Я и продемонстрировал всем тем, кто применял подставы против нас, ЧЕГО может одна грамотная подстава сделать со своими оппонентами. Если я в бою - ни у кого в моей команде нет шансов на победу. Ни у кого!
Подобные действия убивают геймплей и желание играть и вкладывать. Я не лукавлю, я говорю о том, что наш клан испытывал в течение долгого времени.
Текст, который был выложен сокланом на форуме и логи были ЗАРАНЕЕ собраны на тот случай, если всё пойдет так, как пошло. Вот он, если кто не читал "Наконец мы смогли показать насколько сильно "подставы" портят геймплей и отбивают желание вести бои. Спасибо огромное за то, что пригляделись к данной насущной проблеме и решили предотвратить дальнейшую практику использования "подстав" в боях."
Мы специально начали действовать так, чтобы чтобы привлечь внимание в этой ситуации. Мы не дураки и прекрасно понимали к чему это может привезти.
Насчет "сдачи" - Dark Wand сам неоднократно на форуме сказал, что "не наказывали поскольку никто не писал жалобы". Посоветовал оформить, весь вечер общались с ним вчера по данной проблеме. Очень благодарен ему за его время и помощь. Я действительно убедился в том, что существуют беспристрастные тарманы. Вот и оформил и буду продолжать оформлять всех нарушителей, благо прецедент (о котором мы теперь все знаем) уже есть.
Пошли наказания и я ОЧЕНЬ рад, что всё так получилось и не держу обиды ни на модераторов, ни на тех, кто меня "сдал", ни на админов. Играть в игру надо честно и наказание у нас вполне справедливое.
Еще пару моментов для неопытных юзеров БК. Все так ръяно заявляли на форуме и в комментариях к новостям на различных НЛ, что все статы в вынос я сделал для того, чтобы противоположная команда получила больше опыта. Это бред. Статы сделаны для
увеличения защиты от урона и магии, чтобы возможные подставы напротив не смогли меня вынести. Плюс многие не понимают, что за перса с 1000 НР и перса с 4000 дадут все те же 100% опыта! Не больше и не меньше.
В связи с вышесказанным просьба не к хамлу, а к нормальным людям - прежде чем категорично высказываться в мой адрес и в отношении моего клана, сначала разберитесь в сути происходящего. Необдуманные высказывания выглядят очень некрасиво со стороны.
Еще раз повторю, что я рад тому, что произошло и отнесся ко всему с юмором, также, как и мои сокланы.
Единственный минус и неудобство хаоса заключается в том, что на форуме не удается ответить всем и пояснить ситуацию. Особенно таким смельчакам, как Табуретке. Зная, что у меня нет возможности ответить на форуме - во всю разошелся своими глупыми высказываниями. Нет, чтобы стукнуть в приват В БК Трус и есть трус по жизни.
Сегодня вечером копирну всё в скролл.
P.S. кстати поклоняться ангелам можно и в хаосе, причем удачно) Я вот с Мироздателем удачно пообщался ночью)
Спаааа-сииии-бооооо!
Dark Wand [10] (06.01.10 02:10):
06.01.10 01:57 Тарман "Dark Wand" отправил в хаос "директриса" сроком два месяца.
06.01.10 02:05 Тарман "Dark Wand" отправил в хаос "DGUNONNA" сроком два месяца.
06.01.10 02:01 Тарман "Dark Wand" отправил в хаос "Salah ad-Din" сроком два месяца.
06.01.10 02:02 Тарман "Dark Wand" отправил в хаос "Aka Playboy" сроком два месяца.
06.01.10 02:03 Тарман "Dark Wand" отправил в хаос "Silent stranger" сроком два месяца.
> учитывая более чем 6 лет опыта игры я прекрасно осознавал
> на что иду - я конкретно старался добиться и все-таки добился
> того, что начали наказывать подстав
Сам-то веришь?
> Еще раз повторю, что я рад тому, что произошло и отнесся
> ко всему с юмором, также, как и мои сокланы.
Однако.) Ты-то может и с юмором (мы не виделипостов твоих), а вот сокланы с пеной у рта кричали в топике, это я точно помню)
Страницы: 12 |