Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну ладно, поженился разок, типа влюбился. А то кто по 5-10 раз женятся/выходят замуж, их логику мне кто нибудь объяснит? Ибо я тупой, не понимаю
> Депрессивный Кот [10]
> по_сабжу: игра ж задумана , как "социалка "
Задумана - возможно. Но с учетом вектора развития игры всякие "социальные" взаимоотношения выглядят как атавизм.
> Downtempo [8] (10.03.10 11:17)
> ciliedgia_int ,> безнаказанно бросаться чувствами- это 100% боль, тут никакой> выгоды я не усматриваю.Среднестатистическая девушка в БК меняет как минимум двух мужей. Как минимум.И, заметьте, что, по логике, каждому она говорит, что любит его. Не так?Если Вы не из этой партии - низкий Вам поклон.И почитайте умные слова:> vikawin> Если ты в его сердце, ты там и останешься без всяких печатей=)
Девушка даже в реале многим говорит, что любит!)) не одновременно канешно, хотя и тут по всякому бывает. Важно понять, почему и зачем говорит что-то женщина, а не что именно она говорит. Она не с бухты барахты говорит - люблю. Почему она сказала это именно в данный момент? Когда это дойдет до него, это и будет истиной ее чувств, а не слов.
> Downtempo
здесь чаще говорят люблю и меньше задумываются над всей силой и смыслом этого слова, и что кому то может быть больно потом=) люблю игрушку, мишку, звезду, екр пушку, тебя...-как бы так.... В реале же серьёзнее всё-таки к этому относятся
> Девушка даже в реале многим говорит, что любит!))
А кто спорит? Но не значит же, что нужно за каждого из этих "счастливчиков" замуж выскакивать.
> Она не с бухты барахты говорит - люблю. Почему она сказала
> это именно в данный момент? Когда это дойдет до него, это
> и будет истиной ее чувств, а не слов.
Всё это хорошо. Но в реале.
А тут для очень многих подобных ценностей не осталось, как ни прискорбно этот факт констатировать.
> Ну ладно, поженился разок, типа влюбился. А то кто по 5-10
> раз женятся/выходят замуж, их логику мне кто нибудь объяснит?
> Ибо я тупой, не понимаю
Чтоб подарки получать :-)
Кольца? хм...с одной стороны кольца супер) Но сдругой они никогда сдесь небыли преградой...)))
"изменять хугами по приватам" Тут поржал)))
> vikawin
Ну что я и пытаюсь объяснить.
В реале любят душу, личность человека.
А здесь в 95% случаев - фулл/связи/значок у ника.
> vikawin [11] (10.03.10 11:13)
> > почему бы> > не обозначить для особо предприимчивых, что твой избранник> > уже занят?даже кольцо или печать не помеха для тех же предприимчивых=) Если ты в его сердце, ты там и останешься без всяких печатей=) Брак в реале, вся эта официальная часть и торжество, по большему счёту, нужно девушке=) Но таким образом, ты не привязываешь его к себе ещё больше, ты сажаешь его себе на шею=( Потому, что он то тоже понимает, что ты никуда не убежишь=)
честно говоря, не за каждого замуж выйдешь еще))) не любые кольца я лично могу в инфу вставить. кольца, как раз символ доверия. ну вот не каждый может его оправдать)) к сожалению
"Жениться в БК просто так не позволяет совесть, по-другому - мозги" (с)
Ничего умнее и лучше этого высказывания не слышала.
> Downtempo [8] (10.03.10 11:22)
>
>
> > Девушка даже в реале многим говорит, что любит!))
>
> А кто спорит? Но не значит же, что нужно за каждого из этих
> "счастливчиков" замуж выскакивать.
почему за каждого?))) за каждого на самом деле и не стоит выходить)))
хотя зовут, просто так, от скуки) и вот это неприятно. типа, я плачу за развод, а ты за меня выходи. ну что за бред?))) за развод пусть платит, кто на свадьбу разводил. а замуж как то больше не хочется)) сажать на свою шею больше никого не хочу)
> почему за каждого?)))
А в БК так.
> сажать на свою шею больше никого не хочу)
А вот если бы по любви, таких мыслей не было бы. (:
> Downtempo [8] (10.03.10 11:37)
> > почему за каждого?)))А в БК так.> сажать на свою шею больше никого не хочу)А вот если бы по любви, таких мыслей не было бы. (:
каких мыслей? то, что любовь это труд? я свой труд отработала. и пока хочется отдыха)
> Downtempo
> > сажать на свою шею больше никого не хочу)
> А вот если бы по любви, таких мыслей не было бы. (:
не-не=) дык, человек, наверное, обжёгся, конечно, он будет с опаской к таким вещам относится, а не из-за того что по любви или не по любви)
> А в БК так.
что за бред.. прям во все приваты позаглядывал?
> А для Вас любовь - труд? Не завидую...
отношения - это работа))
> Downtempo [8] (10.03.10 11:41)
> > то, что любовь это труд?А для Вас любовь - труд? Не завидую...
разговаривать с вами в таком ключе далее не вижу смысла. вы сами себе противоречите. то осуждаете легкомыслие, то труд. не завидую? вы рассуждаете о том, о чем не понимаете. удаляюсь
| Страницы: 123456789 |