Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ciliedgia_int
> не гоните а, в реале тоже женятся не ради показушничества,
> и не ради кольца на пальце.
> если ты и в бк о человеке заботишься и оказываешь любые
> знаки внимания и расположения, как и в реале. почему бы
> не обозначить для особо предприимчивых, что твой избранник
> уже занят?
умничка, все правильно сказала
> ciliedgia_int [11] (10.03.10 10:53)
>
> не гоните а, в реале тоже женятся не ради показушничества,
> и не ради кольца на пальце.
> если ты и в бк о человеке заботишься и оказываешь любые
> знаки внимания и расположения, как и в реале. почему бы
> не обозначить для особо предприимчивых, что твой избранник
> уже занят?
А не нужно мешать реал и игру.
В реале, кстати, кольца тоже не залог успешного брака. Иная пара без штампа в паспорте до конца жизни любят друг друга всей душой, иная с кольцами через месяц подаёт на развод.
А "особо предприимчивых" гораздно приятнее обламывать, чем предупреждать. (:
Просто захотелось и женился) была чудесная церемония. долгое время прекрасные отношения) и щас друзья. не жалею по большому счету
> Downtempo [8] (10.03.10 11:06)
> > ciliedgia_int [11] (10.03.10 10:53)>> не гоните а, в реале тоже женятся не ради показушничества,> и не ради кольца на пальце.> если ты и в бк о человеке заботишься и оказываешь любые> знаки внимания и расположения, как и в реале. почему бы> не обозначить для особо предприимчивых, что твой избранник> уже занят?А не нужно мешать реал и игру.В реале, кстати, кольца тоже не залог успешного брака. Иная пара без штампа в паспорте до конца жизни любят друг друга всей душой, иная с кольцами через месяц подаёт на развод.А "особо предприимчивых" гораздно приятнее обламывать, чем предупреждать. (:
вот и не мешайте, реал и игру. в игре такие же люди, и все человеческое им не чуждо. право собственничества еще никто не отменял, как и право на доверие. так что обламывать кого-то удел не для всех. хочешь свободы, гуляй!
> почему бы не обозначить для особо предприимчивых, что твой
> избранник уже занят?
> и жить тут не стоит))))
> вот и не мешайте, реал и игру. в игре такие же люди, и все
> человеческое им не чуждо.
Да что вы говорите? В игре этой 98% людей считают, что здесь всё безнаказанно сойдёт с рук. Вот и бросаются словами как хотят.
И это по-человечески?
> право собственничества еще никто не отменял
А оно как-то зависит от наличия колец в инфе?
> Downtempo [8] (10.03.10 10:56)
>> Кстати, да. Знал случай, когда девушка вышла замуж в БК
> за нелюбимого человека, чтобы свою половинку заставить ревновать.
> Перестаралась...
и я знаю ))
> Sirjoga [10] (10.03.10 11:01)
Ну, извини .))
> почему бы
> > не обозначить для особо предприимчивых, что твой избранник
> > уже занят?
даже кольцо или печать не помеха для тех же предприимчивых=) Если ты в его сердце, ты там и останешься без всяких печатей=) Брак в реале, вся эта официальная часть и торжество, по большему счёту, нужно девушке=) Но таким образом, ты не привязываешь его к себе ещё больше, ты сажаешь его себе на шею=( Потому, что он то тоже понимает, что ты никуда не убежишь=)
> > почему бы не обозначить для особо предприимчивых, что твой избранник уже занят?
Вот девочонки собственницы то какие : )) А может, наоборот? Что девушка уже занятая, кто будет к девушке с колечками в инфе приставать?
> Downtempo [8] (10.03.10 11:12)
> > вот и не мешайте, реал и игру. в игре такие же люди, и все> человеческое им не чуждо.Да что вы говорите? В игре этой 98% людей считают, что здесь всё безнаказанно сойдёт с рук. Вот и бросаются словами как хотят.И это по-человечески?> право собственничества еще никто не отменялА оно как-то зависит от наличия колец в инфе?
я не пойму в ваших ответах-репликах, в чем заключается ваше противоречие мне? я не хочу говорить о частностях, кто и чем бросается, словами ли, и т.д., но чувствами бросаться сложнова-то)) безнаказанно бросаться чувствами- это 100% боль, тут никакой выгоды я не усматриваю.
> девушка уже занятая, кто будет к девушке с колечками
в определенных моментах - может наоборот. только раззадорить.. да.да ))
ciliedgia_int ,
> безнаказанно бросаться чувствами- это 100% боль, тут никакой
> выгоды я не усматриваю.
Среднестатистическая девушка в БК меняет как минимум двух мужей. Как минимум.
И, заметьте, что, по логике, каждому она говорит, что любит его. Не так?
Если Вы не из этой партии - низкий Вам поклон.
И почитайте умные слова:
> vikawin
> Если ты в его сердце, ты там и останешься без всяких печатей=)
> Что девушка уже занятая, кто будет к девушке с колечками
> в инфе приставать?
Как все серьезно-то... ))
| Страницы: 123456789 |