Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Культурный Тип [10] (18.01.10 17:52)
У меня собственное кредо - физ и групп без хилла
А тебе респект )
Пущай хилятся до посинения в хаотах. Считаю, что жрать хилки в физах и группах, то бо бишь в равных боях, нечестно.
> Пурпурный кайф [9] (18.01.10 18:02)
> Пущай хилятся до посинения в хаотах. Считаю, что жрать хилки в физах и группах, то бо бишь в равных боях, нечестно.
если хаот не равный, как правило хилки не помогают сколько их не жри)
у самого в слотах стоят хилки +900НР и +1000 маны, но я не юзаю их в хаотах, только в случае самообороны против напавшего.
> Keystut [10] (18.01.10 18:01) Цитата
>
> > А если комплект слабый априори?:-)
>
> купи комплект посильнее
Ну да, а как же народный гнев типа - та он без артов играть не умеет.
> вперед, вперед, хилка, вперед, вперед, хилка, вперед...тут
> много ума не надо
обожаю издеваться над такими упёртыми..... Как правило это арбы.... наносят урона 3к, а отхиливают 5к причём хиляют и себя и всех кто с ними в команде....
Против таких достаточно в ответ 1-2 раза хельнутся и победить)
Так что только недалёкие создания думают что хилка и вперёд это победа...
Что б рулить с хилками и побеждать тоже мозг нужен.....
Black Falkon
Пока нет единого сложившегося мнения насчёт хилок - не вижу в этом ничего постыдного.:-) Это может сказать один, два человека, но не вся общность БК.:-)
общество деградирует потихоньку ... и то что раньше было недопустимо .. счас вполне нормально .... как вреале так и в БК .... выйди голый на улицу помахай болтом ... никто слова не скажет все поржут ... а это нормально? так и с хилками
Видимо потому же, почему никто из-за когда-то кем-то придуманного комильфо никто не хочет лезть наймом в хаот...
> почему найм в хаоты считается нечестным?
С чего вдруг та? вполне естественная вещь.
> > Пурпурный кайф [9] (18.01.10 18:02)
> > Пущай хилятся до посинения в хаотах. Считаю, что жрать
> хилки в физах и группах, то бо бишь в равных боях, нечестно.
>
> если хаот не равный, как правило хилки не помогают сколько
> их не жри)
Ну да, поэтому я вообще не хилюсь, хотя есть пару хилок, держу для шипок умных в группах, так как про хаоты я забыл))) А в группах надо, чтобы все почесноку)
нытикам всегда отвечаю:
Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как - нибудь.
и сразу тишина...
> Black Falkon [10] (18.01.10 18:09)
> > почему найм в хаоты считается нечестным?С чего вдруг та? вполне естественная вещь.
знач я играю не в тот БК...
А что мешает создавать хаоты с комментами Без хилок?????? печатать не умеем???
И вот если там хиляются - тогда срите в приват, калечьте и вешайте метки..
А если нет коммента - какие могут быть вопросы?????? если без коммента то туда можно хоть голым заходить (многие так и делают)..... хоть на ушах стоять.....
| Страницы: 123 |