Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Часто приходится слышать тут и там нытьё по поводу того, что использование хилков на энергию или ману во время боя - это якобы нечестно и за такое можно получить от возмущающихся оппонентов "по морде", что, переводя в реалии БК, можно оценить, как использование "красной метки" или простого "кровавого нападения", или, как вариант, приёма "искалечить" и др. Помимо этого, видимо, в чат такому "нашкодившему" гражданину льётся мощный поток грязи и угроз. К счастью, мне на таком месте быть пока не довелось.
Итак, вопрос: почему использование обычной игровой возможности вызывает столько шума и сопротивлений. Замечу, речь идёт о боях, в которых отсутствует коммент, типа "без хилков" или какой-либо вообще.
Почему тогда не считается нечестным НЕ использование хилков в таких же боях без коммента? Почему не считается нечестным использование покупных слотов, покупных приёмов, покупных эликсиров или корма для животных?
Разве свитки хилков чем-то отличаются от всех других игровых свитков и магий во время боя без коммента?
Жду вразумительног оответа от нытиков. Имена по этическим соображениям указывать не буду. Пока не буду.
+ 500
Сталкивался с клоуном осадой который вовсю карманами хилялся.... А как токо я ему в ответ хилку 900 так я ж нечестно играю)))
Ныть - удел неудачников.
А по большому счету "Искалечить" - это тоже игровой момент...
1) Если ты это про меня , а это в мой адрес.То я не ныл!
2) Хотел решить мирно , ты отказался !
3) соклан твой будет наказан !
разговор окончен !
> Итак, вопрос: почему использование обычной игровой возможности
> вызывает столько шума и сопротивлений
А почему тех кто юзал кнопку в локах называли крысами и быдлом в том числе и ваши сокланы??? У некоторых людей просто с нервами проблемы и они жутко бесятся когда проигрывают, а на ком вымещать зло? клавиатуру жалко, а выматериться и вылить грязи на того, из - за кого проиграл видимо культура и воспитание позволяют.
пофих не юзаю хилки, но иногда есть желание поставить искалечить, но молча без оскорблений ))
> just_for_talk [10] (18.01.10 17:53)
> Ныть - удел неудачников.А по большому счету "Искалечить" - это тоже игровой момент...
+1))
все хилеры слабаки от природы. если ты не можешь выйграть не используя екробкаст, а свитки это именно екры, то знач или ты не умеешь грамотно, тактически вести бой. вперед, вперед, хилка, вперед, вперед, хилка, вперед...тут много ума не надо
Я никого не оскорблял !
И хилятся я и и Домушкин мог нистали ..так я сщитаю что физ и группы чесныи бои .!
А там кто как.!
И хилится он стал когда стал сливать !
> Keystut [10] (18.01.10 17:56)
> свитки это именно екры
Кто такое сказал?
Есть госовские, подарочные свитки. В конце концов, свитки из "Берёзки" можно купить у перекупщиков за креды.
И вообще, вопрос не в этом.
> все хилеры слабаки от природы
О да, в Диабло 2 тоже из принципа не хиляитесь? И не нужно гнать про то, что разные игры. РПГ, а отхил ХП в таких играх является основной частью.
В бою без комментов! можно юзать любые приёмы! а за искалечить в хаоте кровавить во всех локациях!
И кстате не забудьте как можно болльше грязи вылить ....форумные люди для этого тут и сидят )))
Black Falkon- кстате твои слова по поводу клавы)))Вот и клацай , раз больше занятся нечем )
| Страницы: 123 |