Страницы: 123

Общая > Ещё раз к вопросу о хилках 

Angels city    (18.01.10 17:49)  

Часто приходится слышать тут и там нытьё по поводу того, что использование хилков на энергию или ману во время боя - это якобы нечестно и за такое можно получить от возмущающихся оппонентов "по морде", что, переводя в реалии БК, можно оценить, как использование "красной метки" или простого "кровавого нападения", или, как вариант, приёма "искалечить" и др. Помимо этого, видимо, в чат такому "нашкодившему" гражданину льётся мощный поток грязи и угроз. К счастью, мне на таком месте быть пока не довелось.

Итак, вопрос: почему использование обычной игровой возможности вызывает столько шума и сопротивлений. Замечу, речь идёт о боях, в которых   отсутствует коммент, типа "без хилков" или какой-либо вообще.
Почему тогда не считается нечестным НЕ использование хилков в таких же боях без коммента? Почему не считается нечестным использование покупных слотов, покупных приёмов, покупных эликсиров или корма для животных?
Разве свитки хилков чем-то отличаются от всех других игровых свитков и магий во время боя без коммента?

Жду вразумительног оответа от нытиков. Имена по этическим соображениям указывать не буду. Пока не буду.

Suncity    (18.01.10 17:52)  

У меня собственное кредо - физ и групп без хилла

Angels city    (18.01.10 17:52)  

+ 500
Сталкивался с клоуном осадой который вовсю карманами хилялся.... А как токо я ему в ответ хилку 900 так я ж нечестно играю)))

Angels city    (18.01.10 17:53)  

Ныть - удел неудачников.
А по большому счету "Искалечить" - это тоже игровой момент...

Capital city    (18.01.10 17:53)  

даешь хаоты "без свитков" от админитрации...и закончится нытье)

Angels city    (18.01.10 17:53)  

1) Если ты это про меня , а это в мой адрес.То я не ныл!
2) Хотел решить мирно , ты отказался !
3) соклан твой будет наказан !
разговор окончен !

Capital city    (18.01.10 17:55)  

> Итак, вопрос: почему использование обычной игровой возможности
> вызывает столько шума и сопротивлений

А почему тех кто юзал кнопку в локах называли крысами и быдлом в том числе и ваши сокланы??? У некоторых людей просто с нервами проблемы и они жутко бесятся когда проигрывают, а на ком вымещать зло? клавиатуру жалко, а выматериться и вылить грязи на того, из - за кого проиграл видимо культура и воспитание позволяют.

Capital city    (18.01.10 17:55)  

Имея автомобиль в гараже, считаю глупо ездить на общественном транспорте.

Suncity    (18.01.10 17:55)  

пофих не юзаю хилки, но иногда есть желание поставить искалечить, но молча без оскорблений ))

Suncity    (18.01.10 17:56)  

>   just_for_talk [10]   (18.01.10 17:53)
> Ныть - удел неудачников.А по большому счету "Искалечить" - это тоже игровой момент...

+1))

Capital city    (18.01.10 17:56)  

Кипит наш разум возмущенный!!))

Demons city    (18.01.10 17:56)  

все хилеры слабаки от природы. если ты не можешь выйграть не используя екробкаст, а свитки это именно екры, то знач или ты не умеешь грамотно, тактически вести бой. вперед, вперед, хилка, вперед, вперед, хилка, вперед...тут много ума не надо

Old city    (18.01.10 17:57)  

Keystut
А если комплект слабый априори?:-)

Angels city    (18.01.10 17:57)  

Я никого не оскорблял !
И хилятся я и и Домушкин мог нистали ..так я сщитаю что физ и группы чесныи бои .!
А там кто как.!
И хилится он стал когда стал сливать !

Angels city    (18.01.10 17:58)  

>   Keystut [10]   (18.01.10 17:56)
> свитки это именно екры

Кто такое сказал?
Есть госовские, подарочные свитки. В конце концов, свитки из "Берёзки" можно купить у перекупщиков за креды.

И вообще, вопрос не в этом.

Capital city    (18.01.10 17:58)  

> все хилеры слабаки от природы

О да, в Диабло 2 тоже из принципа не хиляитесь? И не нужно гнать про то, что разные игры. РПГ, а отхил ХП в таких играх является основной частью.

Suncity    (18.01.10 17:59)  

>   в Диабло 2 тоже из принципа не хиляитесь?

ухаха!!!!

Angels city    (18.01.10 18:00)  

В бою без комментов! можно юзать любые приёмы! а за искалечить в хаоте кровавить во всех локациях!

Capital city    (18.01.10 18:00)  

>   нытьё

Angels city    (18.01.10 18:01)  

И кстате не забудьте как можно болльше грязи вылить ....форумные люди для этого тут и сидят )))
Black Falkon- кстате твои слова по поводу клавы)))Вот и клацай , раз больше занятся нечем )

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved