Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну что кто хочит высказать по поводжу ОС?! я считаю жта структура полностью высохла Инквизиторов 5-6 человек! Рабочих палов ваааще не считаю за ос сидят там только кнопочку тыркают на молчанку! =))
> Рабочих палов ваааще не считаю за ос сидят там только кнопочку
> тыркают на молчанку! =))
а что они должны делать? Водить хороводы вокруг костра, на котором проводится торжественное сожжение ведьмы?
Да что то с ОС не так ((( не тот он стал((( Даже за мнение свое личное они угрожать начали)) Типа если не успокоишься прийдется поменять город )) Это как то дико(((
> Танчикбредобрей
млина столько писала! =))) и в помойку! ну не чего =)) кидай сюда тут посомотрим!
Домашняя страница: keepers.
Девиз: Мы не стремимся к господству или власти, мы стремимся защитить Свет.
в таком клане была, а такое несёшь
скорей всего из-за мужа Джавы взяли, так бы туда не попала
не неси бред
> Morfuwka
Причём сдесь клан и высказывания своего мнения о мод структурах??? что то я тут ни как понят ь не могу?! И тыркать меня не надо где я была и с кем пришла! Сама разберусь! а то что Инки кресты снимаю я думаю это могут обсуждать каждый!
да надоело уже! такую грязьв чате пишут так не кто не видит а тут одно словечко с гореча обранила и то на молчу ну не тянет! Так молча тут так тут! ппц аж руки опусткаются!
> а тут одно словечко с гореча обранила и то на молчу ну не
> тянет!
Вот где собака порылась))
> Танчикбредобрей
=))) ну как бы это было последней капляй=) Думала жалобу писать да а толку??? бессмысленое это занятие!
Страницы: 1 |