Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
топ читсо для голосование!! кто за кто против вот и все никокого нытья и обсуждения
я за поднятие)
> Fargof [9] (21.01.10 15:50)
> Предлагаю голосования кто за то что цены на стрелы для арбалета при нынешнем ихнем руле слишком маленькие??Предлагаю повысит цены на стрелы !! Пересмешник возьми на заметку
> Gantz [9] (21.01.10 15:52)
> предлогаю поднять планку 50/100/150кр за стрелы за те же мф
и магам убрать приёмы и ввести свитки для боёв,как это было раньше))) с теми же ценами,что предлогают юные маги на сттрелы
можно вообще сделать стрелы только за екр.
да, автор?
переодевайся и рули, как ты думаешь.
Странный народ Сами просят поднять цены, а потом ноют что без бабок тут не поиграть
> ExcaGamer [10] (21.01.10 15:57)
> > НО ЦЕНЫ НАДО ПОДНЯТЬ))без проблем, после платных кастов у магов
> Осипъ [10] (21.01.10 15:57)
> > Fargof [9] (21.01.10 15:50)> предлогаю поднять планку 50/100/150кр за стрелы за те же мфи магам убрать приёмы и ввести свитки для боёв,как это было раньше))) с теми же ценами,что предлогают юные маги на сттрелы
а магам недельный руль)
> Осипъ
задело за живое ? мои касты не дают +75 мощи земли как твои стрелы ) хочешь рулить - плати )
100 екр 100 стрел .... Вц ..... за каждый удар крита и т.д. по 5 кр ... за вход в бк 5 екр , что еще ???
нытики
> НО ЦЕНЫ НАДО ПОДНЯТЬ))
афтар, иди в шоколадную дырочку.
Таким умным там самое место.
> Elastomen [10] (21.01.10 15:58)
> можно вообще сделать стрелы только за екр.да, автор?переодевайся и рули, как ты думаешь.
плик как я сам до этого недапер )) +500
> задело за живое ? мои касты не дают +75 мощи земли как твои
> стрелы ) хочешь рулить - плати )
такое впечатление что он не платит, отличные стрелы - это около 20кр за бой, в среднем.
я за руль вб ою плачу 1-3 екра и не плачу, выбиваю по лимиту. опыта бы ещё подняли планку а то уж больно напоминает кач с 8ки до 9ки.
> я за руль вб ою плачу 1-3 екра и не плачу, выбиваю по лимиту.
> опыта бы ещё подняли планку
какой потолок у 9-ок?
Страницы: 12 |