Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:47 [X-viner] продам 23 екр по курсу 1 екр =40 кр
01:18 [emae] privae [ X-viner ] черещ кого продаешь ? какаог оалхимика ?
01:19! [X-viner] private [ emae ] я несоключяю зделки с алхимиками !
01:20! [X-viner] private [ emae ] 23 екр уже есть у меня на веб мани
01:22 [emae] private [ X-viner ] ну вебмани через какого переовдить то будешь ? кптн влаам ?
01:22 [emae] private [ X-viner ] предоплату 100% ?
01:22! [X-viner] private [ emae ] незнаю мне всьоравно переведу через любова
01:23! [X-viner] private [ emae ] да
01:24! [X-viner] private [ emae ] - нет тебе 23 все нужни или менше ?
01:24 [emae] private [ X-viner ] 23
01:24 [emae] private [ X-viner ] а кто-то покупал у тебя екры ?
01:25! [X-viner] private [ emae ] 23екр по 40 кр =920 кр правильно?
01:25! [X-viner] private [ emae ] да я вот тока решил закинуть недавно просто кр нада вот думаю продам докуплю вещи на 9 лвл для арбалета
01:26! [X-viner] private [ emae ] ну вобщем дело твое хочеш покупай хочеш нет мне всьоравно
01:28! [X-viner] private [ emae ] ктамуже у меня неодной жалоби нету и чист перед законом я
01:29! [X-viner] private [ emae ] да пойми я просто рескую реалом денег потому и немогу первим переводить екр к тамуже у меня фул полний ну всьо кароче я иду спать наверно
01:29 [emae] private [ X-viner ] седня 10ур переводил 44екр я ему потом кр отдал
01:30 [emae] private [ X-viner ] я во тнемогу поверить 8ур , из них 99% кидалы , да еще и предоплату 100% просящих сразу ..
01:29! [X-viner] private [ emae ] да пойми я просто рескую реалом денег потому и немогу первим переводить екр к тамуже у меня фул полний ну всьо кароче я иду спать наверно
01:32! [X-viner] private [ emae ] всьо плиз непиши мне незасорюй чят я с другом общяюся а ти мешаеш
А нафих оно тарманам?
-
Я бы не стал связываться.
-
С теми кому доверяете такие сделки делайте.
> Я бы не стал связываться.
А что связываться то там? Взял кр, подержал немного, нет так нет, да так передал..)
> Взял кр, подержал немного, нет так нет, да так передал..)
>
ну и 10крон за 5 минут поимел
Внимание! X-viner,Я Злодейко,Глюцифер,Фатинка,BALLIN,КОРОЛЬ УЖАСА,gigollo,ОК-Саночка,Zodiac Reptile,Agsaqqall -КИДАЛЫ на екры.Не давайте предоплату.Ищите тармана в посредники или переводите екры,креды частями,с форумом,поручителями
| Страницы: 1 |