Страницы: 12345678

Общая > Ворлоку о Диггерах 

Capital city    (21.12.09 12:11)  

> Volkolak

Падальщик

Уровень: 21
Отношение к себе: Спокойное
Хочет от мира: Величия
Дружелюбность: Общительный
Стиль общения: Покровительственный
Склонность внешняя: Тьма

Темный Ангел, опытный полководец без амбиций и гонора. Спокойный, неторопливый, стабильно и уверенно достигающий собственных целей. Иногда несколько медлительный   так, что цели в момент достижения давно уже стали неактуальными. Для него противостояние со Светом подобно игре в шахматы   когда один из противников побеждает - ну что же, уважение ему, фигуры снова расставляются на доске, начинается следующая партия.

Путь Падальщика   это путь неторопливой стратегии, война от обороны. Строительство укреплений, долгая подготовка и учет всех мелочей, объявление войны по всем правилам, дождаться подтверждения от противника   и двинуться в бой. Война для него   хобби, длящееся уже множество веков. В глубине души надеется, что противостояние будет длиться вечно, не верит в существование однополярного мира, вне зависимости от того, кто им будет править   Свет или Тьма.

Основа философии этого Пути   стремиться к победе, не добивать раненых, с уважением относиться к себе и к врагу   вне зависимости от того, проиграл он или победил. Падальщик   самый ярый почитатель неписанных законов чести, нежели другие Ангелы, честный бой   превыше всего. В этом его сила, и она же является его слабостью   ожидая подобное поведение со стороны остальных, порой получает неожиданные удары в спину.

Сфера ответственности Падальщика: подземный мир.

Бывает ли ангелам страшно? Сегодня я нашел ответ на этот вопрос. В воздухе повисло предчувствие большой беды... Тьма не боится открытой битвы. Сегодня я скажу больше - Тьма не боится даже подлого удара из за угла. Тьма боится того, во что она превратится, если висящий в воздухе страх будет назван словами. Чем подлее будет удар, тем страшнее будет наш ответ

Нигде не сказано про ненависть к диггерам :) Сфера ответственности: подземный мир (наверное, это и имеется в виду пещеры).
Такой судя по описания получается некий благородный темный лорд, уважающий соперника и играющий в шахматы))

Suncity    (21.12.09 12:15)  

Dark Soul [10]   (21.12.09 12:05)
> из Кэпа в Сан под землей пробежатся
жесть )))

А че жесть??? Были же у вас халявные телепорты?? Чем тут хуже? 6)))))))))

Mr_Lelik [10]   (21.12.09 12:11)

Нигде не сказано про ненависть к диггерам :) Сфера ответственности: подземный мир (наверное, это и имеется в виду пещеры).
Такой судя по описания получается некий благородный темный лорд, уважающий соперника и играющий в шахматы))

Ну ошибся, не он диггеров не любит...но и помогать не будет :)) а какой честный бой может быть с ДПГ или надзирателем? :))))))))))))

Capital city    (21.12.09 12:18)  

> Volkolak

Ну а разве поединки в подземках бывают нечестными? :) Что вообще понимать тогда под честным боем? :)

Посмотрим, что будет... сейчас гадать бесполезно :)

Suncity    (21.12.09 12:20)  

Mr_Lelik [10]   (21.12.09 12:18)
Что вообще понимать тогда под честным боем? :)

Ну...что то вроде старых физов...когда у всех статы ток и никаких левых усилков и свитков....как бы сказать то...ну когда РАВНЫЕ бойцы и выигрывают ток за счет приема вовремя использованного или удачи како нить....не знаю короче :)))))))))))

Capital city    (21.12.09 12:47)  

Дело близилось к обеду
Я с гора на ... еду

Suncity    (21.12.09 12:53)  

sayronchik [9]   (21.12.09 12:47)
Дело близилось к обеду
Я с гора на ... еду

Видимо я спросил,что то из ряда вон выходящее...
возможно даже революционную идею подал и админы ее ща смакуют и обсуждают :))))))))))))))))))))))))))

Скромность, мое кредо,ага :)))))))))

Suncity    (21.12.09 13:32)  

Пару слов для ждущих масс - ну не поленитесь, напишите хоть "отстань, заняты мы" :)))))))))))))

Suncity    (21.12.09 13:45)  

+

Capital city    (21.12.09 14:02)  

> Volkolak [

аЦЦтань, перемен ждем)

Suncity    (21.12.09 14:04)  

каратель духов [9]   (21.12.09 14:02)

> Volkolak [

аЦЦтань, перемен ждем

Не верю я тебе, ты не похож на Ангела :))))))))))))))))

Capital city    (21.12.09 14:05)  

>
> > Volkolak [
>
> аЦЦтань, перемен ждем
>
> Не верю я тебе, ты не похож на Ангела :))))))))))))))))
>

это только на первый взгляд...я ангел в душе))))

Suncity    (21.12.09 14:22)  

каратель духов [9]   (21.12.09 14:05)
> Не верю я тебе, ты не похож на Ангела :))))))))))))))))
это только на первый взгляд...я ангел в душе))))

Отметься тут красненьким тогда :)))))) Порадуй глаз :))))))

Capital city    (21.12.09 14:24)  

я-таки почитал описания ангелов.
да ну их всхе! Павилитель Сноффф - моы кумир!

Suncity    (21.12.09 14:33)  

sayronchik [9]   (21.12.09 14:24)
я-таки почитал описания ангелов.
да ну их всхе! Павилитель Сноффф - моы кумир!

магам кАпать низзя :))))))))

Suncity    (21.12.09 14:52)  

Кстати вот интерено самому стало, на счет пункта 4...я про керд и копало :)

Диггеры могут их использовать с толком или выкинуть?.....
Я бы помечтал,что они пригодятся :)))

Capital city    (21.12.09 14:55)  

> Volkolak

> Отметься тут красненьким тогда :)))))) Порадуй глаз :))))))
>

низя мне, конспирация мать её :))

Suncity    (21.12.09 15:33)  

+

Capital city    (21.12.09 15:45)  

апну :)

Suncity    (21.12.09 16:01)  

спасибо вам, люди :)

Capital city    (21.12.09 16:11)  

Апну хотя мноГа букав ))

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™