Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> все что специально делается анонсируется
свитки эли пещеры и дт тоже само случайно вывелось???
> Ворлок [10] (15.12.09 23:14): все что специально делается
> анонсируется, остальное форс мажорные обстоятельства
не слабый форс-мажор получился...
только смущает то, что это произошло постепенно... обычно, если что-то падает, то все и сразу
а тут - сперва вечером эликсиры из госов пропали, а пещеры закрылись только на след. день
в то, что причиной пропажи эликов был форс-мажор, еще поверю, но вот пещеры...
ну да, так и вижу новость на эвенте:
Завтра с 14:00 до 16:00 будем вводить луки, замки, расформировывать кланы, вводить новую систему боя, выводить эликсиры, менять дизайны городов, ставить ботов в зданиях ну и т.д. ...
8.3. Пользователь может прекратить действие Соглашения в любое время, прекратив использование Проекта. Компания может в любое время прекратить действие Соглашения по любой причине или без причины. При прекращении настоящего Соглашения по любой причине или без причины, все права, предоставленные Пользователю по настоящему Соглашению, прекращаются.
8.4. Компания вправе в одностороннем порядке отказаться от настоящего Соглашения и прекратить предоставление услуг по пользованию Проектом без возмещения убытков.
> Ворлок
Конкретики не вижу, а туманные намеки это видимо кредо Админов у нас) Жалко Бкшники не народ великобритании, те вот взяли и обьявили забостовку в Бритиш Аирвэйс, аккурат к Рождеству, теперь руководство кусает локти и думает что длеать ;)
> Ворлок [10] (15.12.09 23:12): я так же страдаю, как и ты(
> тебе реально интересны причины?(мне вот следствия важней)
причины нет..но непонятка напрягает((следтвия, я поставил кронама что не будет нововведений))вот и волнуюсь))
> Honour knight [9] (15.12.09 23:51)
> Ворлок в настроении))
ему проще... он наверняка знает что происходит... :))
Ворлок ну раз не расказываеш ничего хоть намекни примером каким то!!Я тебе даже зделаю пример а ты потом свой провидеш!!ВОт к примеру ты скажеш "Я еду на КОНЯКЕ воевать в ЗАМОК" ето будет означать что ведут коней и замки)ТЕПРЬ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ!
> Diesel_Powe_r
как-то уж слишком прямолинеен)))
это уже будет полный обзор происходящего, а не намеки))))
to [Ворлок]
Хочешь подловлю, и приведу пример, когда анонсируется не все?
> остальное форс мажорные обстоятельства
Только это к БК не применимо как мне кажется.
> Honour knight [9] (15.12.09 23:58)
> я пресдтавляю как ПЕресмешник сидит, и читает форум, и смеется
> над нашими топами
на то он и Пересмешник... всех нас пересмеёт... не, пересмешит... не, перемудрит... в общем весело будет... :)))
Страницы: 1234 |