Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Eskaton
прочел, что недоматка всех кинул во вчерашнем походе... жесть... не, я пока пожалуй обожду
> kumec
> землю не трож, фиксить огонь
да ну нафиГ! фиксить землю! илс рулит без напряга по 10к за хаот выруливает и пали в него не пали все равн онабивает! + земляныечервяки нихрена не думают в бою, в следствии чего огонь спокойно себе живет и припевает! так что нафиг эту землю!!!!!
> нихрена не думают в бою
думаю, как можно больше набить...раз у земли забрали граву и метеор, терь буду тупо дождем лупить... главное работает, если вода не жахает
и вообще нубы, я, как говорил схроша в свое время, рунено-чареный полуекровый столямник, мне положено!
> окей, статика и шок тогда твои)))
это еще фигня, ты еще новые приемы тьмы не тестила...кстати выпросил в исте знахаря, терь наконец-то можно потестить, но уже с недели...щас кач...
так вот там есть прием, который снимает положительный эффект, но окгда умелок в тьме много, то снимает 2 эффекта...причем тоже как шок, и барьер, и щиты....т.е. раздеть мага будет вообще как 2 пальца, сколько не прячься под защиты...
гороче противостояние маг-маг будет н порядок жестче.... от антикласса уже не скрыться будет....по идее призраки/профили тоже снимает..кроче вц
а вот за один ход нельзя больше юзнуть и барьер, и серое или защиту света...получаеться если ты силиьщь даже под барьером и призраком, с начала боя, другой маг может тебя полностью открыть и растрелять
Страницы: 12 |