Страницы: 1

Общая [8] > Маги 

Angels city    (11.01.11 18:06)  

Я непонимаю , почему все маги если я разминялся с ними кастуют в меня, у уварота защиты от магии неменьше чем у крита, и гараздо больше чем у лучника, я ведь и шокернуть могу ...

Angels city    (11.01.11 18:09)  

*разменялся

Angels city    (11.01.11 18:32)  

Потому что ты если останешься против крита в конце выиграешь бой.А вот крит против крита там еще кому повезет.Ну а в танка напряжно пулять опыта с него мало да и касты не такие уж и сильные по нему.

Sandcity    (11.01.11 21:36)  

уе увороты на 8 критовались гранью по -290. что бы и не разменяться с тобой))))

Suncity    (12.01.11 13:13)  

ударь мага по сильнее, чтоб знали как размениваться с тобой

Angels city    (13.01.11 15:38)  

>   silents [8] (11.01.11 18:06)
> Я непонимаю , почему все маги если я разминялся с ними кастуют в меня, у уварота защиты от магии неменьше чем у крита, и гараздо больше чем у лучника, я ведь и шокернуть могу ...

ты их експа просто) я бы тоже был рад еслебы маги в моей команде выжыгали танков и критов или стрелков но никак не увёртов. Ето же халявные щиты.

Angels city    (13.01.11 22:16)  

>   САНЬКА С ЛУЦКА [8] (13.01.11 15:38)
> >   silents [8] (11.01.11 18:06)> Я непонимаю , почему все маги если я разминялся с ними кастуют в меня, у уварота защиты от магии неменьше чем у крита, и гараздо больше чем у лучника, я ведь и шокернуть могу ...ты их експа просто) я бы тоже был рад еслебы маги в моей команде выжыгали танков и критов или стрелков но никак не увёртов. Ето же халявные щиты.

вы непоследовательны ;) , топом ниже вы советывали уваротам бить танков усиленными , а тут - говорите , что мы для вас - набор щитов) , даже если проходит контр удар и я угадываю 2-мя руками мимо блока 3 попаданя - чудо , попадания парируются, отбиваются щитом , так что не надо ))

Angels city    (13.01.11 23:56)  

Я всегда если вижу норм мага напротив, сразу выбрать цель и стремительными стрелами)) Вот тогда магам не очень приятно подчти сразу весь барьер съедаю))

Angels city    (14.01.11 08:23)  

>   silents [8] (13.01.11 22:16)
> > .вы непоследовательны ;) , топом ниже вы советывали уваротам бить танков усиленными , а тут - говорите , что мы для вас - набор щитов) , даже если проходит контр удар и я угадываю 2-мя руками мимо блока 3 попаданя - чудо , попадания парируются, отбиваются щитом , так что не надо ))

ну что я могу сказать. Вы не внимательны, прочтите ещё раз суть топа. Розговори шол совсем не об етом. Был спор, мол у вертунов нет связок и танки мол чит.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved