Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вроде пока никто не психовал но вот так и не знаю кого лутше всего щитовать в середине хаота, кто может принести победу команде ценой моих НР. Просто реально забираю тактики щита у того кого щитую. Прошу отписатся опытных танков а также тех кого щитовать не стоит.
При мером крит писал вчера что щитовать его хорошо но когда он под скритой то не совсем хорошо выходит.
хорошего мага можно щитовать против определенных классов, но если есть время лучше написать этому бойцу и сказать что будешь щитовать. потому что часто меня щитуют когда я в призраке итд. не очень практично получается))
> Раба [8] (15.12.10 17:20)
> хорошего мага можно щитовать против определенных классов, но если есть время лучше написать этому бойцу и сказать что будешь щитовать. потому что часто меня щитуют когда я в призраке итд. не очень практично получается))
Спас за ответ
ну то есть я не к тому что непременно мага нужно щитовать, нужно смотреть по обстановке))
Щитуй тех, кто подачи подает, в екр шмоте арбов, магов, лучников.
Ни один еще не жаловался. А вообще экспы не увидел за щиты. оманде иногда помогало выйграть. На данный момент грамотный танк сам может разрулить бой, можно и не щитовать.
Щитовать имеет смысл те классы, которые наносят высокий урон, но при этом и нехило его получают.
Щитовать бесполезно лучников и уворотов: у первых слишком высок мф уворота, по ним и так не попадут, а тебя будут больно пробивать. У вторых главное что есть это контрудар и когда ты его щитуешь ты тупо подрезаешь ему крылья.
Имеет смысл щитовать магов (землю после смерти каменного стража), арбалетов (по ним чаще попадают чем по лукам, а бьют они сильно) и критов -- желательно все-таки чтобы была связь с критом чтобы он предупреждал когда тебе стоит кидать щит, когда нет.
ВСЕГДА надо щитовать фулл екровиков, которые за тебя кроме уворотов.
Даже фуулл екротанка тоже если у него мало хп стоит подщитовать-)
Уважаемый САНЬКА С ЛУЦКА,
Приглашаю вас в Кэп. Здесь вы сможете поиграть в хоккей, поучавствовать в хаотах и насладится прекрасным видом нашей столицы. А также из нас выйдет отличная команда в групповых и хаотичных боях.
Жду вас на выходных.
С Уважением,
Мистер Лоцке
> Mr Locke [8] (16.12.10 16:49)
> Уважаемый САНЬКА С ЛУЦКА,Приглашаю вас в Кэп. Здесь вы сможете поиграть в хоккей, поучавствовать в хаотах и насладится прекрасным видом нашей столицы. А также из нас выйдет отличная команда в групповых и хаотичных боях.Жду вас на выходных.С Уважением,Мистер Лоцке
Спасибо за приглашение, но до весны наверное не пойду в хаоты, пока кчяю подругу в пещере и всё игрушки ей тоже отдаю. Благословения нет, да и ювы грибной тоже пока нет.
А хокей мне не очень понравился, рендом роздел команд и мне ниразу толковый лидер команды не попадался. А просто бегать както не в прикол.
> deadman-vip [10] (16.12.10 15:20)
> Щитовать имеет смысл те классы, которые наносят высокий урон, но при этом и нехило его получают.Щитовать бесполезно лучников и уворотов: у первых слишком высок мф уворота, по ним и так не попадут, а тебя будут больно пробивать. У вторых главное что есть это контрудар и когда ты его щитуешь ты тупо подрезаешь ему крылья.Имеет смысл щитовать магов (землю после смерти каменного стража), арбалетов (по ним чаще попадают чем по лукам, а бьют они сильно) и критов -- желательно все-таки чтобы была связь с критом чтобы он предупреждал когда тебе стоит кидать щит, когда нет.ВСЕГДА надо щитовать фулл екровиков, которые за тебя кроме уворотов.Даже фуулл екротанка тоже если у него мало хп стоит подщитовать-)
Спасибо за советы, уже болие исцераывающий ответ
Страницы: 1 |