Страницы: 1

Общая [8] > Кого щитовать в хаотах? 

Sandcity    (15.12.10 16:49)  

Вроде пока никто не психовал но вот так и не знаю кого лутше всего щитовать в середине хаота, кто может принести победу команде ценой моих НР. Просто реально забираю тактики щита у того кого щитую. Прошу отписатся опытных танков а также тех кого щитовать не стоит.
При мером крит писал вчера что щитовать его хорошо но когда он под скритой то не совсем хорошо выходит.

Suncity    (15.12.10 17:20)  

хорошего мага можно щитовать против определенных классов, но если есть время лучше написать этому бойцу и сказать что будешь щитовать. потому что часто меня щитуют когда я в призраке итд. не очень практично получается))

Sandcity    (15.12.10 17:23)  

>   Раба [8] (15.12.10 17:20)
> хорошего мага можно щитовать против определенных классов, но если есть время лучше написать этому бойцу и сказать что будешь щитовать. потому что часто меня щитуют когда я в призраке итд. не очень практично получается))

Спас за ответ

Suncity    (15.12.10 21:03)  

ну то есть я не к тому что непременно мага нужно щитовать, нужно смотреть по обстановке))

Suncity    (15.12.10 21:36)  

Щитуй тех, кто подачи подает, в екр шмоте арбов, магов, лучников.
Ни один еще не жаловался. А вообще экспы не увидел за щиты. оманде иногда помогало выйграть. На данный момент грамотный танк сам может разрулить бой, можно и не щитовать.

Sandcity    (16.12.10 15:20)  

Щитовать имеет смысл те классы, которые наносят высокий урон, но при этом и нехило его получают.
Щитовать бесполезно лучников и уворотов: у первых слишком высок мф уворота, по ним и так не попадут, а тебя будут больно пробивать. У вторых главное что есть это контрудар и когда ты его щитуешь ты тупо подрезаешь ему крылья.
Имеет смысл щитовать магов (землю после смерти каменного стража), арбалетов (по ним чаще попадают чем по лукам, а бьют они сильно) и критов -- желательно все-таки чтобы была связь с критом чтобы он предупреждал когда тебе стоит кидать щит, когда нет.
ВСЕГДА надо щитовать фулл екровиков, которые за тебя кроме уворотов.
Даже фуулл екротанка тоже если у него мало хп стоит подщитовать-)

Capital city    (16.12.10 16:49)  

Уважаемый САНЬКА С ЛУЦКА,

Приглашаю вас в Кэп. Здесь вы сможете поиграть в хоккей, поучавствовать в хаотах и насладится прекрасным видом нашей столицы. А также из нас выйдет отличная команда в групповых и хаотичных боях.

Жду вас на выходных.

С Уважением,
Мистер Лоцке

Sandcity    (17.12.10 09:02)  

>   Mr Locke [8] (16.12.10 16:49)
> Уважаемый САНЬКА С ЛУЦКА,Приглашаю вас в Кэп. Здесь вы сможете поиграть в хоккей, поучавствовать в хаотах и насладится прекрасным видом нашей столицы. А также из нас выйдет отличная команда в групповых и хаотичных боях.Жду вас на выходных.С Уважением,Мистер Лоцке

Спасибо за приглашение, но до весны наверное не пойду в хаоты, пока кчяю подругу в пещере и всё игрушки ей тоже отдаю. Благословения нет, да и ювы грибной тоже пока нет.

А хокей мне не очень понравился, рендом роздел команд и мне ниразу толковый лидер команды не попадался. А просто бегать както не в прикол.

Sandcity    (17.12.10 09:03)  

>   deadman-vip [10] (16.12.10 15:20)
> Щитовать имеет смысл те классы, которые наносят высокий урон, но при этом и нехило его получают.Щитовать бесполезно лучников и уворотов: у первых слишком высок мф уворота, по ним и так не попадут, а тебя будут больно пробивать. У вторых главное что есть это контрудар и когда ты его щитуешь ты тупо подрезаешь ему крылья.Имеет смысл щитовать магов (землю после смерти каменного стража), арбалетов (по ним чаще попадают чем по лукам, а бьют они сильно) и критов -- желательно все-таки чтобы была связь с критом чтобы он предупреждал когда тебе стоит кидать щит, когда нет.ВСЕГДА надо щитовать фулл екровиков, которые за тебя кроме уворотов.Даже фуулл екротанка тоже если у него мало хп стоит подщитовать-)

Спасибо за советы, уже болие исцераывающий ответ

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved