Страницы: 1

Общая > Вот развейте мои сомнения... 

Mooncity    (25.03.10 09:50)  

Вот вдруг вспомнились слова ангела, когда закрыли пещеры, и началась "перестройка". Не дословно, но типа пещеры будут изменены (ремастеринг или что-то в этом духе), далее, что работы ведуться, не успевают и т.д... И чтоже мы сейчас наблюдаем на примере ПТП? изменений полпроцента, внешне ровно никаких, мф ботов может и подправили, но не более... Как-то не вяжется, или всеже изменения есть, но я их не заметил? ;- D

Abandoned Plain    (25.03.10 09:51)  

редизайн мобов, если дословно

Mooncity    (25.03.10 09:54)  

> редизайн мобов, если дословно

Угу, и, где? Другими словами куда же ушло времени три месяца-то?
Я могу понять, когда радикальные изменения ведуться, все требует "переналадки", но вот что-то непонятнА где изменения, кроме отго, что весь дроп убрали и ввели элики и всякую дребузню в виде праха, плит и прочего : )

Mooncity    (25.03.10 10:02)  

понятно, сказать-то и нечего "великим" людям, упс, ангелам : ))

Suncity    (25.03.10 10:05)  

ботам добавили картинки с бк2 на место оружия и щита, чем не редизайн

Mooncity    (25.03.10 10:07)  

>    Саня Васильев [10]   (25.03.10 10:05)
> ботам добавили картинки с бк2 на место оружия и щита, чем не редизайн

:)

Angels city    (25.03.10 10:08)  

ну черт его знает )
навернео есть причина, почему так долго делают. там тоже не дураки сидят и должны понимать, что чем дольше тянут, тем больше недовольных.

Suncity    (25.03.10 10:08)  

Ну дык как, встал с утра, хлебнул пивка, потом позавтракал, покурил, пообедал, там вконтакт проверил, ишшо чё, ну пол часа поработал, устал, отдохнул часика три - все вечер. Так три месяца - ну вот так и выходит месяца три ))

Ведь реально же зашиваются люди!

Mooncity    (25.03.10 10:11)  

> mrTaurus

угу, видимо примерно так.
Я почему этот топ создал? Я не смекаю в програмировании, несколько другими вещами занимаюсь по работе, может есть люди способные оценить во временном выражении тот "объем работ", что проделан администрацией?
А вообще-то наверняка не в редизайне проблема была, ибо столько не прописываются пять закарючек на старой картинке моба, ну мне так кажется...

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved