Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> sinister eyes [10] (01.03.10 10:36)
> пофих на кнопку "напасть" хачу кнопку "Я победил"
нет такой
есть только. убить всех
...да,кстати,((( = я ...забыл время Обозначить...=...3 суток ...даю на Доказательства,что я ...жду Кнопок)
Hip-Hop-police
слыш клоун добившийся в реале крутых вершин, ты хоть копейку в жизни заработал а )? своим трудом ?
> Funky Byte
чё я коасным носом и шляпой спалился чтоли?? 
Конечно заработал , и зарабатываю кстати своим исключительно физическим трудом , так что не надо буксовать,ман
> Hip-Hop-police [10] (01.03.10 10:32)
> никто её не ждёт,ждут несамоутвердившиеся в реале ))
...СОГЛАСЕН
Hip-Hop-police
тогда обьясни , причем тут реал, и кнопка напасть ? бред малолетний какойто, опыта то мне хватает 43898928 (44000000) , так в хаотах скучно , напы горят
> Funky Byte
ну вдумайся в слова " Всемером на одного нечестно,зато весело!" (с) ... как то некрасиво,согласен? ну и применим фразу БКшную которая тут же очень подходит "если человек не очень в виртуале,то в реале тем более"!если хочешь нападать то напами , зачем халявить то?стадное чувство вырабатывать?
> Funky Byte [10] (01.03.10 10:45)
>
> ахахаха)))) сразу видно кого дрюкали кнопочкой то)))
ну нападали , выхватывал , это да )) не отрицаю )) но даже внимания как то не обращал на муВЦов ))
> если хочешь нападать то напами , зачем халявить то?стадное
> чувство вырабатывать?
+ 500
Просто некоторым слабо напой напаст и выиграт. Нужна халявная кнопка чтоб толпой одного убит и почуствоват свою крутизну
я категорически против кнопки "напасть", поскольку не участвую в противостоянии склонностей
Hip-Hop-police
может ты и пинал толпой одного, а я помню время в сане когда была равная борьба на ЦП, преимущества большого не было ни у одной из сторон, было интерестно, на сходке в субботу это же обсуждали, не пойму всерно вирт и реал как ты сравниваешь, бред
> Funky Byte [10] (01.03.10 10:51)
>
> Hip-Hop-police
> может ты и пинал толпой одного
никогда на ЦП не нападал и даже если будет кнопка нападать не буду :РР
| Страницы: 123456 |