Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Azzi [10] (28.01.10 17:17)
> Можно было бы сказать как говорят местные форумные крысы...
> "нытьё", но это не в моём стиле. Скажу одно, лучше быть
> с Апельсинами в крепком и дружном союзе, чем иметь такой
> нейтралитет как с вами. Лично я для себя перед тетм как
> зайти в бой зделал вывод. Так что, как говорят на Украине,
> "Звиняйте панове!". А громкие слова больше сотрясают воздух,
> чем собеседника.
и у тебя еще наглости хватает такое писать???Сколько было с нашей стороны косяков?я ни одного не помню...а у вас вечно то он не знал про нейтралитет,вот и кидает калечки,то ну как же так,нас позвали союзники ДОБИТЬ,чтобы бой не затягивался.
Аззи не лицемерил бы хотябы.
> Wayck [10] (29.01.10 11:43)
> Вывод такой: если на тебя напали и написали "ЧС" то умирай покорно, сопротивляться запрещено. В общий кричать: меня калечат, не влезать!!!Так?
ты упустил: звать друзей и союзников запрещено, поднять лапки к верху и ждать пока укатают=) в идеале уйти в оффлайн и пропусками ходов сдаться на радость врагу=)
> Рыбничанка [11] (29.01.10 11:39)
лог боя посмотри внимательно,апельсинов там уже всех перебили на момент когда левые полезли,да и не все были в бою с нашей стороны
> Xakep Heo [10] (29.01.10 11:51)
> > Рыбничанка [11] (29.01.10 11:39)лог боя посмотри внимательно,апельсинов там уже всех перебили на момент когда левые полезли,да и не все были в бою с нашей стороны
громко сказано всех=) и если уверены в своих силах, объявите клан войну - никто не влезет;)
> Рыбничанка [11] (29.01.10 11:55)
кто был в бою - всех.Да и война будет я думаю,а это была вообще проверка на вшивость,которую тевтоники успешно не прошли....учитесь мыслить глобальнее,а не в рамках лога.
Удачи оставаться,не вижу смысла дальше вам что-то объяснять
> Xakep Heo [10] (29.01.10 11:44)
> > Azzi [10] (28.01.10 17:17)> Можно было бы сказать как говорят местные форумные крысы...> "нытьё", но это не в моём стиле. Скажу одно, лучше быть> с Апельсинами в крепком и дружном союзе, чем иметь такой> нейтралитет как с вами. Лично я для себя перед тетм как> зайти в бой зделал вывод. Так что, как говорят на Украине,> "Звиняйте панове!". А громкие слова больше сотрясают воздух,> чем собеседника.и у тебя еще наглости хватает такое писать???Сколько было с нашей стороны косяков?я ни одного не помню...а у вас вечно то он не знал про нейтралитет,вот и кидает калечки,то ну как же так,нас позвали союзники ДОБИТЬ,чтобы бой не затягивался.Аззи не лицемерил бы хотябы.
Все наши, "косяки", это помщь союзникам. Никакого лицимерия. Не намерен вдаваться в историю и искать логи. Не вижу в этом смысла. При всём уважени, просто напомню нападения общей знакомой Ольги, кторой всё легко!![]()
А вообще, я оправдываться больше должен перед "Колобками", почему не всегда смогли им помочь, чем оправдываться перед вами, почему зашли за колобков. И никакого лицимерия.
Даже при таких раскладах на сегодняшний день, онулирование этого устного договора только позволит нам хоть и враждовать, но сохранить уважение к вам, как к соперникам и главное людям. Постоянные разборы, а почему, а зачем приводят к таким заявлениям о лицимерии и т.д. Из-за них теряется лицо как вашего, так и нашего клана. А без договора и так всё ясно и чётко. Нет никаких подпольных интриг и договоров. И попробуй Xakep Heo со мной не согласиться!
> Xakep Heo
Я даже больше скажу. Я бы с удовольствием в бяке набил бы вам по почкам или получил от вас сам, но после с удовольствие в реале выпилбы рюмку другую пива с вами и вспомнили бы историю. тем более что нам есть что вспомнить, так как не первый год в БК.
| Страницы: 1234567 |