Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сергееич из свитка "Записки комментатора" образовал свиток "Сфера непроницаемости" =)
а мне фотоскрол у Сергеича нравитсо, такой позитивный мужик!) А тут стока злости, шо такое?)
Return Sergeich
Сергеич, ты же взрослый, все понимаешь.
а "там" школьников немеряно.
а принципы в таком возрасте понятие эфемерное)
Сергеич в последнее время все слезы выплакал на форуме...что же это вторится,чуть слив и на форум,может пора действиями и не сопли по форуму размазывать, по сабжу вообще никаких вопросов,напали на союзников,с каких это пор они не могут помочь,что за бред...
Во-первых, не написана причина ЧС, мало ли за кто заносит) Во-вторых, если бы напали на твоего соклана с комментом "ЧС", ты бы не помог? ;) Логично вроде бы, что друзья или союзники им помогли) Поэтому я как-то не поняла топик совсем)
> Есть внегласная в БК у всех договоренность, если бой начат
> с записки коментатора о ЧС, то в этот бой левые дудачечки
> не лезут!
У меня ощущение, что об этой договоренности только Сергеич знает. Всю жизнь лезли. В любые бои.
Помоему бред автора
С запиской по его мнению он может делать что хочет...странное мышление
28.01.10 20:12 "Юрьевна" наложила заклятие молчания на "Morfuwka" сроком 30 мин.
28.01.10 20:13 "Юрьевна" наложила заклятие молчания на "Кукольник" сроком 30 мин.
28.01.10 20:13 "Юрьевна" наложила заклятие молчания на "Ворон пророк" сроком 30 мин.
Натали, обанкротишься скоро;)
> Бред.
>
> Если я в ЧС у кого-то, то мои союзники в таких боях мне
> не доложны помогать чтоли?
автор гонит что-то ..
| Страницы: 1234567 |