Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет: Ниже перечислены все мои услуги и контактные данные.
Сайты с любыми сложностями: Клановые так же собственные. С 0-ля так же доработка уже существующих веб страниц.
Несколько вариантов: Состава Клана, Черного списка, Собственный чат (Внутри сайта без лишних рекламных сайтов) Красивые форумы под любой дизайн и.т.д
Значки: Маленькие так же большие значки для тех кто желает зарегистрировать клан с 100% точностью.
Анимация: Любые анимационные материалы под ваш сайт (изготовленных на Macromedia Flash , Jasc Point Shop так же Jasc Animations, POSER, Adobe Image и.т.д)
Творчество: Любые реальные песни про ваш клан так же про другие темы (В основном электрогитаре) на любой вкус.
Вся информация так же все контактные данные у меня в инфе по ссылке домашней страницы.
Примеры изготовленных сайтов вы найдете там же. Желательно держать связь в Бойцовском клубе (в чате или по телеграмме)
Важно: Вся оплата производится строго в БК на мой личный банковский счет. ( Желательно в екровом еквиваленте, так как дешего обойдется)
С Уважением Рома.
Добавлю что на форум захожу редко и по этому ловите в БК в привате или же напишите в аську. 581090959
Убедительная просьба, просто так не пишите весь разговор строго по теме.
> Cloud Dice [6] (30.05.10 13:40)
>
> кто вышел на орбиту, как там?
Вопросы строго по теме.
> клан сайт сколько будет стоить?
Зависит от того что вы хотите увидеть на своем сайте.
связь аська: 581090959
Про оплату:
1. Вы покупаете домен (название вашего сайта) - Так же покупаете хостинг (Обьем вашего сайта)
1.1 Если вы не знаете как и где это покупать то перечисляете сумму домена и хостинга на мой кошелек и я покупаю сам.
E294110778333
R195285398640
Z232796575729
- Хостинг:
Регистрация хостинга:
Выбор тарифа
- LX-1 (26 руб. в мес.)
- LX-2 (47 руб. в мес.)
- LX-3 (90 руб. в мес.) - Рекомендую.
- LX-4 (160 руб. в мес.)
Регистрация Домена:
.RU - 150 руб.
.com - 350 руб.
.net - 350 руб.
.org - 350 руб.
.biz - 350 руб.
.info - 350 руб.
P.S - Помогу зделать только в том случай если вы не знаете как это делается и перед тем как перевести мне деньги на регистрацию домена и хостинга УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба уточнят цены в интернете так же в городе где вы находитесь.
P.S.S - Вся работа с сайтом оплачивается СТРОГО В БК на мой банковский счет в екрвом еквиволенте. (Оплата реал не предлагать - Оплата через ВМ не предлагать)
НИКАКОЙ ПРЕД ОПЛАТЫ! ВСЕ СТРОГО ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ САМИ УВИДЕТЕ ФАКТИЧЕСКИХ ПРОДВИЖЕНИЙ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. (Оплатчивать наченаете После 85% работы)
> Sent-Iv [8]
в аську написал, жду ответа.
P.S каким бы сайт не был оплата будет строго в бк на счет
Most Sweet [10] ( Банковский счёт - 2189865415 )
Цены на сайты у меня в инфе по дом.странице (сайты визитки, корпоративные и.т.д) Там и шабоны найдете и цены.
Страницы: 12 |