Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дыныс Ывановыч [10] (05.11.10 14:09)
> 14:07 [*****] Вынесу на 170 екров 55крвот тебе в абе только что
один фиг курс то не божеский(( если учесть что 1 к 30 банк принимает...1 к 45 еще куда бы то не шло...
> за эти месяцы большая масса кр на руках собралась такой
> массы кр не снилось казенных в бк2 даже
Впервые в научном труде слово экономика появляется в IV в. до н. э. у Аристотеля, который называет её естественной наукой. Главная функция экономики состоит в том, чтобы постоянно создавать такие блага, которые необходимы для жизнедеятельности людей и без которых общество не сможет развиваться. Сегодня экономика это система хозяйствования, включающая отрасли материального производства и нематериальной сферы. Экономика современного общества представляет собой сложный и всеохватывающий организм, который обеспечивает жизнедеятельность каждого человека и общества в целом.
Экономика помогает удовлетворить максимум потребностей человека в мире ограниченных ресурсов.
надо бы админам на курсы экономики записаться,если бы в начале сущевствовал вывод кредитов,то сегодняшней проблемы небыло бы,даже с большим заработком который был,теперь тенденция будит такая что на развитие 8-9лвл кр вообще небудит,а ето чревато уменшением населения бк
жди куда спешить то
притока кредов нет. только аповые
а куча 10ок уже не получают их.
дружба 1000 уже по 40 , а купил я ее у чела за 35 . :) в приват написал он и продал
Видел сегодня предложение выноса по 50. На 30 екров правда, но тенденция уже появилась
> Дыныс Ывановыч [10]
да вот именно что спешить то некуда(( скучное бк стало(( не интересное((
> скучное бк стало(( не интересное((
потому что та база которая была в бк2 что касаеться економического момента,то бк3 ещё далеко,даже тот же шмот хайлевелов можно было купить только с нужными ресурсами и т.д вещи заката например были только в дэвилсе,уже вынося ети вещи 8-ки могли чуть заработать,щас мы имеем отстающее в развитии государство,которому до бк2 ещё лет 200-сте
в хаотах жёлтые с жёлтыми не хотят пересекаться,если админы что-то непридумают для любящих поиграть на халяву (напр. я) то будит ещё одна волна уходов простых госов,без которых жёлтые теряют всю суть своего сущевствования,я уже в хаоты перестаю ходить,пусть жёлтые друг другу доказывают,у кого бентли круче
> вот вывели админы кроновый заработок из бк
не знаю что вы считаете зароботком, но как по мне, его стало больше чем последний год БК2. Зароботка а не фарма.
второе. не так то трудно найти по 50-55, чего цеплятся за тех кто по 60 продает, не пойму. Если ищеш подороже, могу предложить по 70.
Страницы: 12 |