Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Люди кто может помочь ответить на вопрос один! Но тока ответ должен звучать как и есть да,а звучало красиво с умными словами что бы было приятно читать его!
Если есть такие кто может помочь за ранее спасибо!))
Вот вопрос:
мне кажется просто, что ты пытаешься меня поставить вечно в статус не просто своей подруги...
а чего-то большего...
Но тока ответ должен звучать как и есть да что я не только хочу что бы она была только подругой!
Попытка поставить в неправильный статус может повлечь постановку в неудобную позу...
> Wis [9]
отвечай прямо как есть, а не красивыми словами прячас по кустам.
Горькая правда лудше сладкой лжи!
> Стихия страсти [10] (01.02.10 12:52)
> > Wis [9]отвечай прямо как есть, а не красивыми словами прячас по кустам.Горькая правда лудше сладкой лжи!
Так я так и хочу ответить! Просто боюсь что не так получиться как нужно! )
> Wis [9] (01.02.10 12:53)
>
>
> > Стихия страсти [10] (01.02.10 12:52)
> > > Wis [9]отвечай прямо как есть, а не красивыми словами
> прячас по кустам.Горькая правда лудше сладкой лжи!
>
> Так я так и хочу ответить! Просто боюсь что не так получиться
> как нужно! )
Небойся! В этом нету нечего страшного и зазорного! Поплачит и перестанет!
> Стихия страсти [10] (01.02.10 12:54)
> > Wis [9] (01.02.10 12:53)>>> > Стихия страсти [10] (01.02.10 12:52)> > > Wis [9]отвечай прямо как есть, а не красивыми словами> прячас по кустам.Горькая правда лудше сладкой лжи!>> Так я так и хочу ответить! Просто боюсь что не так получиться> как нужно! )Небойся! В этом нету нечего страшного и зазорного! Поплачит и перестанет!
А в чём она будет плакать?!
мне кажется просто, что ты пытаешься меня поставить вечно в статус не просто своей подруги...
а чего-то большего...
Я над этим думал =) Но пока не решил хочеш ли этого ты? =)
Бред какой.. Мальчик, ты б помолчал лучше сам, глядишь, за умного сошел бы.. Чем молчи незнакомым людям вешать, ага ;о)
> Wis [9] (01.02.10 12:55)
> > Стихия страсти [10] (01.02.10 12:54)> > Wis [9] (01.02.10 12:53)>>> > Стихия страсти [10] (01.02.10 12:52)> > > Wis [9]отвечай прямо как есть, а не красивыми словами> прячас по кустам.Горькая правда лудше сладкой лжи!>> Так я так и хочу ответить! Просто боюсь что не так получиться> как нужно! )Небойся! В этом нету нечего страшного и зазорного! Поплачит и перестанет!А в чём она будет плакать?!
Тоесть не в чём,а из за чего! )
> Милая Людмила [8] (01.02.10 12:55)
> мне кажется просто, что ты пытаешься меня поставить вечно в статус не просто своей подруги...а чего-то большего...Я над этим думал =) Но пока не решил хочеш ли этого ты? =)
Ооо...уже нравиться видно что ты спец в этом деле?! ) попробуй ещё что нибудь но чуть побольше слов!
> Wis [9]
Незнаю)) всякое может случится никто никогда не знаяет на 100% что происзожит в голове другого человека
> дьяволенка [10] (01.02.10 12:57)
> Бред какой.. Мальчик, ты б помолчал лучше сам, глядишь, за умного сошел бы.. Чем молчи незнакомым людям вешать, ага ;о)
Ну вот началось вц полезло! Ну уж точно не мальчик в чём то ты и ошибаешься! А причём тут молчи ?!
Больше не надо ))) Да мы любим когда говорят много красивых слов но не в вопросах связанных с выяснением отношений))) Вот как будеш в любви признаваться вот тогда и сочиняй длинную поэму))))))
| Страницы: 12 |