Страницы: 123

Обо всем > Фильм наша раша полное Г 

Capital city    (22.01.10 10:24)  

>   Silence Angel [10]   (22.01.10 10:22)
> мне тоже понравилось, по крайней мере было много оригинальных шуток)) лучше там всяких самый лучший фильм и тд.

Однозначно на порядок лучше сделано. Управление автоматической коробкой БМВ вообще без комментариев)))))))   Хоть в зале и было 10 человек (в основном молодёжь), угарали все))))))) весь фильм!!!

Suncity    (22.01.10 10:24)  

И вообще, просмотре подобных фильмов должен быть только в киношках, ибо нефиг! дома одному скучно и не смешно,а как результат нытье на форуме в 9 утра...ясно дело что смотрел ночью с семками валяюсь полусонный в постели)))

Capital city    (22.01.10 10:25)  

Просто на малолеток, воспитвных на Нашей Раше рассчитано. Или автор ожидал чегото высокоинтеллектуального?)

Capital city    (22.01.10 10:26)  

> И вообще, просмотре подобных фильмов должен быть только
> в киношках, ибо нефиг! дома одному скучно и не смешно,а
> как результат нытье на форуме в 9 утра...ясно дело что смотрел
> ночью с семками валяюсь полусонный в постели)))

В кинотеатр вчера ходил, что я что девуша вышли из кинотеатра с одинаковым мнением (фильмец неочень, очень даже неочень)

*воспитаных

> Однозначно на порядок лучше сделано. Управление автоматической
> коробкой БМВ вообще без комментариев)))))))   Хоть в зале
> и было 10 человек (в основном молодёжь), угарали все)))))))
> весь фильм!!!

6 чёрная))) ахахах))

вообще кстати для пар на задних рядах фильм ваще не подходит, потому что там реально ржут весь фильм и просто не реально ржать и целоваться))

Capital city    (22.01.10 10:27)  

а мне понравился фильм...и есть смысл фильм и филосовская идея.. что и правду мы живем в эпоху олигархов и даширархов.. и что нет не кому дела до прсотого человека и всем пофиг на жизнь и нет любви и не кто не счастлив а простой народ радуеться тому что живут.. вот

Capital city    (22.01.10 10:27)  

> В кинотеатр вчера ходил, что я что девуша вышли из кинотеатра
> с одинаковым мнением (фильмец неочень, очень даже неочень)
>

чёт я чувствую вы просто Нашу Рашу по телеку не смотрите, так как если не знать всей фишки, то фильм в 2 раза менее смешной будет))

Capital city    (22.01.10 10:28)  

> Просто на малолеток, воспитвных на Нашей Раше рассчитано.
> Или автор ожидал чегото высокоинтеллектуального?)

Я ждал нормального исполнения юмора, а получилось как в самом лучшем фильме, актёрская игра никакая, да и юмор местами очень бредовый

Suncity    (22.01.10 10:28)  

Бандя
Значит стоит научиться отключать мозг:) Видать на вкус и цвет реально товарища не найти:)) Так что бум считать что эт ваше личное мнение, кому то айс,а кому то нет))

Capital city    (22.01.10 10:29)  

одназначно иду в кино .... с девушкой

Capital city    (22.01.10 10:30)  

> одназначно иду в кино .... с девушкой

она там нафиг не нужна))

Suncity    (22.01.10 10:30)  

>   Бандя [10]   (22.01.10 10:28)
> > Просто на малолеток, воспитвных на Нашей Раше рассчитано.> Или автор ожидал чегото высокоинтеллектуального?)Я ждал нормального исполнения юмора, а получилось как в самом лучшем фильме, актёрская игра никакая, да и юмор местами очень бредовый

Ну ты понял что написал? У этих ребят не актерского образования, они туоп вышли и квн... И сделали это красиво. А режисер раши тот же квн-щик, так что не стоит строить из себя мега отца всех критиков киношных))) Бюджет фильма не 300млн как у аватара))

Capital city    (22.01.10 10:32)  

и не 400 млн как у таинственного острова:)))))

то есть обитаемого)

> pC_FiGiTyMan

Я и не стою критика из себя) Просто привык к качественному кино. А наша раша это тупо сбор бредовых шуток в исполнение хреновых актёров.

Demons city    (22.01.10 10:33)  

> а на фильмы от "Камеди" - да, согласен)

угу, лучше б продолжали в камеди смешно шутить) а не фильмы снимали

Suncity    (22.01.10 10:34)  

Бандя
Улыбка продлевает молодость, неужели ты не умеешь прилюдно смеяться без общеизвестной причины? Думюа не стоит тебе ходить на фильмы не от спилберга или ричи или тарантино, все отстойно будет в сравнении даж с теми же чужими:))

Capital city    (22.01.10 10:35)  

На Алису в Стране Чудес хочу в 3d ))
Там у кота морда прикольная ))

Capital city    (22.01.10 10:35)  

> По-моему - его даже смотреть не надо было, чтобы это понять
> )

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved