Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Silence Angel [10] (22.01.10 10:22)
> мне тоже понравилось, по крайней мере было много оригинальных шуток)) лучше там всяких самый лучший фильм и тд.
Однозначно на порядок лучше сделано. Управление автоматической коробкой БМВ вообще без комментариев))))))) Хоть в зале и было 10 человек (в основном молодёжь), угарали все))))))) весь фильм!!!
И вообще, просмотре подобных фильмов должен быть только в киношках, ибо нефиг! дома одному скучно и не смешно,а как результат нытье на форуме в 9 утра...ясно дело что смотрел ночью с семками валяюсь полусонный в постели)))
Просто на малолеток, воспитвных на Нашей Раше рассчитано. Или автор ожидал чегото высокоинтеллектуального?)
> И вообще, просмотре подобных фильмов должен быть только
> в киношках, ибо нефиг! дома одному скучно и не смешно,а
> как результат нытье на форуме в 9 утра...ясно дело что смотрел
> ночью с семками валяюсь полусонный в постели)))
В кинотеатр вчера ходил, что я что девуша вышли из кинотеатра с одинаковым мнением (фильмец неочень, очень даже неочень)
> Однозначно на порядок лучше сделано. Управление автоматической
> коробкой БМВ вообще без комментариев))))))) Хоть в зале
> и было 10 человек (в основном молодёжь), угарали все)))))))
> весь фильм!!!
6 чёрная))) ахахах))
вообще кстати для пар на задних рядах фильм ваще не подходит, потому что там реально ржут весь фильм и просто не реально ржать и целоваться))
а мне понравился фильм...и есть смысл фильм и филосовская идея.. что и правду мы живем в эпоху олигархов и даширархов.. и что нет не кому дела до прсотого человека и всем пофиг на жизнь и нет любви и не кто не счастлив а простой народ радуеться тому что живут.. вот
> В кинотеатр вчера ходил, что я что девуша вышли из кинотеатра
> с одинаковым мнением (фильмец неочень, очень даже неочень)
>
чёт я чувствую вы просто Нашу Рашу по телеку не смотрите, так как если не знать всей фишки, то фильм в 2 раза менее смешной будет))
> Просто на малолеток, воспитвных на Нашей Раше рассчитано.
> Или автор ожидал чегото высокоинтеллектуального?)
Я ждал нормального исполнения юмора, а получилось как в самом лучшем фильме, актёрская игра никакая, да и юмор местами очень бредовый
Бандя
Значит стоит научиться отключать мозг Видать на вкус и цвет реально товарища не найти
) Так что бум считать что эт ваше личное мнение, кому то айс,а кому то нет))
> Бандя [10] (22.01.10 10:28)
> > Просто на малолеток, воспитвных на Нашей Раше рассчитано.> Или автор ожидал чегото высокоинтеллектуального?)Я ждал нормального исполнения юмора, а получилось как в самом лучшем фильме, актёрская игра никакая, да и юмор местами очень бредовый
Ну ты понял что написал? У этих ребят не актерского образования, они туоп вышли и квн... И сделали это красиво. А режисер раши тот же квн-щик, так что не стоит строить из себя мега отца всех критиков киношных))) Бюджет фильма не 300млн как у аватара))
> pC_FiGiTyMan
Я и не стою критика из себя) Просто привык к качественному кино. А наша раша это тупо сбор бредовых шуток в исполнение хреновых актёров.
> а на фильмы от "Камеди" - да, согласен)
угу, лучше б продолжали в камеди смешно шутить) а не фильмы снимали
Бандя
Улыбка продлевает молодость, неужели ты не умеешь прилюдно смеяться без общеизвестной причины? Думюа не стоит тебе ходить на фильмы не от спилберга или ричи или тарантино, все отстойно будет в сравнении даж с теми же чужими)
Страницы: 123 |