Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемая администрация , что ж это получаеться нововведеный клас что самый сильный в игре . Точный выстрел забылся, и в это время Боец (8) хихикая провел точный удар неровно заточенным болтом по левой ноге оппонента. -1152 [0/1603]
это не критом , нафига такое надо у некоторых нету столько хп вообще , фиксить к е...ной матери!!!
> Freki [10] (20.01.10 02:36)
> арбы мясо
Я посмотрю на тебя когда ты на 11-ом будешь с размена падать , и то не ответив ему , у меня уворота 2600 а он по мне каждый удар попадает почти , хрень какая-то, толку тогда от этого уворота ? удалить тогда надо этот класс
> Точный выстрел забылся, и в это время Боец (8) хихикая провел
> точный удар неровно заточенным болтом по левой ноге оппонента.
> -1152 [0/1603]
Произошла ошибка:
Персонаж "Точный выстрел" не найден...
> а он по мне каждый удар попадает почти
автор нуб и опозорился!!!!1111
http://forum.combats.com/forum.pl?id=1259933151&n=index...
> Уважаемая администрация , что ж это получаеться нововведеный
> клас что самый сильный в игре
У нас по-другому не умеют: одно лечат, другое - калечат.
> Самый Клевый [8] (20.01.10 02:37)
> > Точный выстрел забылся, и в это время Боец (8) хихикая провел> точный удар неровно заточенным болтом по левой ноге оппонента.> -1152 [0/1603]Произошла ошибка:Персонаж "Точный выстрел" не найден...
Я про приём, это не имя персонажа, да и разницы никакой нету , они стреляют все так.
> no War [10] (20.01.10 02:51)
> > Vortep [11]сделай 75 выноса и тебе рули
Статы мои видел , откуда там скидывать , тупо быть уворотом не катит а критовые шмотки требуют нормально инты , в вынос скину буду висеть на галими
В общей гдето темка была Арбалетчици 10-й
так она так статы извратила
типо 62 силы 30 ловки 3 инты 98 выноса.
выложила 4 физа подрят , везде она и арбалей и критов ка кдетишек делала.
я сам себе после этого поста сделал 100-20-5-100 по мне криты били детскими ударами . Щас вот 125-20-5-75 тещу .
Страницы: 1 |