Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вася Падлабэцкий
какая нафик школа я уже 3 года как институт закончил эт тебе нваерно в школу сегодня с такими детскими мыслями
> какая нафик школа я уже 3 года как институт закончил эт
> тебе нваерно в школу сегодня с такими детскими мыслями
Заборостроительный? =))))))
> Вася Падлабэцкий
над сабой смеешся все закрыли тему! а про чат ненравится отключи чтоб не видеть что там пишут
Ништяк вам) а я ток в этом году надеюсь закончу универ))) пора на практику собираться) сегодня первый день))))))) Водоканал держись!!!!!!!!!))))))))))))))
> над сабой смеешся все закрыли тему! а про чат ненравится
> отключи чтоб не видеть что там пишут
Жесть логика, автор срет в общем чате и говорит отключи чат.
Надо что бы кто нибудь у тебя в подьезде около твоей двери сел посрать, а тебе сказал - не нравится, нос заткни.
> над сабой смеешся все закрыли тему! а про чат ненравится
> отключи чтоб не видеть что там пишут
Над табой смеюсь, в каждом слове 52 ошибки, какой к черту ты универ заканчивал? 3 коасса, а потом диплом в переходе в Москве купил?
А по чату, так ты не нарушай, наказан не будешь ;)
А то взяли моду, не хочешь быть ограбленным, не выходи на улицу =)
> Над табой смеюсь, в каждом слове 52 ошибки, какой к черту
> ты универ
У него в нике и то ошибка, что ты от него хочешь
> У него в нике и то ошибка, что ты от него хочешь
От него ничего, себе вот настроение утром поднимаю =))))
> ЦПУ
что я сру? 1 раз написал! и для этого есть тарманы и паладины чтоб молчи кидать, а есле ему ненравится да лучшеб напал а то как промалчу кто бегает по залам и молчи кидает или он уже себя законом хочет считать, ставит себя выше других да кинулбы он на 11 ур,а то на 2 ур старше и ходит делавой, а я ему нечего зделать немогу даже туже молчанку кинуть, ладно дело не в этом я удевляюсь до чего люди жадные и сыкливые тяжело дать на 15 мин серьги к томуже я сказал что дам в залог вещь тогоже уровня и тойже стоимости причем новую.
> Мермидонец [8] (18.01.10 07:02)
Да? Как бе должно быть мИрмидонец
Мирмидон - персонаж древнегреческой мифологии, эпоним племени мирмидонцев. Сын Зевса и Евримедусы, Зевс зачал его в облике муравья [1]. Женой Мирмидона стала Писидика, дочь Эола. Отец Антифа и Актора [2]. Отец Евполемеи, матери Эфалида [3]. От него произошли мирмидоняне [4].
> мне ненадо мифалогию расказывать я этот ник вообще из фильма
> троя взял
Услышать услышал, а как правильно писать не уточнил (((
> Мермидонец [8] (18.01.10 07:05)
Взял бы хоть правильно, и хоть поинтересовался бы что означает.
А то разные ситуации бывает, вот к примеру одна женщина на отдыхе ходила в футболке, на которой иероглифами было написано "я белая обезьяна". Так и ник из фильма можно взять, а потом опозориться.
> ЦПУ
Слушай ты в игру играеш и какая разница какой ник и пазора я некакого невижу, а на твое мнение мне всеравно,
> Мермидонец [8] (18.01.10 07:11)
Позор самого себя назвать с ошибками.
Позор говорить, что закончил институт, и писать так, что ошибок больше чем слов.
> ЦПУ
во первых я заканчивал институт не руского языка во втарых с чего ты взял что я с ошибкой себе ник дал мож так и было задуманноа в третих я всю ноч не спал и если я ща пишу с ошибками это еще нечего незначит а в четвертых я тебе уже сказал мне на твое мнение плювать, ты сидиш бог знает где и пишош всякую чуш яб поглядл как ты мнеб это в глаза сказал, каждый герой за глаза говарить.
| Страницы: 12345 |