Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сменить фулл
Ну или на крайняк статы в инту,второе оружие топор.и больше шмотя тяж увечий нацепи.
> Полубог [9] (23.11.10 22:30)
> Сменить фулл Ну или на крайняк статы в инту,второе оружие топор.и больше шмотя тяж увечий нацепи.
Только инта и 2ой топор не помогут..
> DIPUTAT [7] (23.11.10 21:16)
> как бороться с луком ??? Желательно советы и тактика (для одиночного боя)
Шокирить их надо и разгадывать тактику
> Только инта и 2ой топор не помогут..
Одень щит.оденься в легионера.и статы в силу и вынос кинь,и попробуй а арбалем подратся.
Лично для меня такие на 7м были любимым мясцом..(:
> Полубог [9] (23.11.10 23:15)
Ну не знаю какие параметры комлекта тяжолых увечий но всёже вроди как антиувёрта побольше. Главное не давать ему тактик, тоесть желательно угадывать удары и блоки. ну и возмездие+розгадать тактику. Снимай обезательно ускореные рефлексы. ну и тактики защиты, без них он долго под возмездиями не простоит.
2 Грозный Ахилес
нуб.
Шокировать...
мда.. за размены с луком тактики контры не идут.
2 Санька с Луцка.
нуб.
"не давать тактик".
за размен с тобой ему почти всегда дадут тактику-)
разве что если у тебя пройдет блок щитом и стрела полетит в него и он увернется, только тогда ему не дадут тактики.
По теме:
1) залп стрел -- весьма неприятно. Прием игнорирует призрачный кинжал, посему кинжалом прикрываться бессмысленно от залпов.
Рекомендуется разгадывать залпы - -ману он тратит, а эффект будетт равен 0+может какую-то позицию разгадаешь.
2) рефлексы -- тоже весьма и весьма неприятно, так как раскручиваться они будут до конца и противник будет иметь неплохую прибавку к урону/увороту/урону от залпов. желательно разгадывать.
Тактики:
у тебя все что будет это мечи (появляются редко) и блоки, блоки будут появляться часто. Поэтому из основных приемов для тебя буду разгадать тактику+возмездие (желательно только в таком сочетании).
Также, из нубоприемов юзай прикрыться -- попадает он по тебе почти каждый размен так что за бой прием сэкономит тебе около 100-120 хп.
Но все-таки как ни крути, где-то минимум четверть полученного им урона это будут его собственные стрелы отбитые щитом.
> 1) залп стрел -- весьма неприятно. Прием игнорирует призрачный
> кинжал, посему кинжалом прикрываться бессмысленно от залпов.
откуда инфа? на 8-9ом левеле мне помогал кинжал, залпы слабее били... т.к. урон то колющий
в том то и дело что урон не колющий от залпов.
Тестировал и не раз, не помогает...
Урон идет магический, от залпов работает зеркало/магзащита/чутье - -тоже проверено и не раз-)
> deadman-vip [9] (24.11.10 17:04)
> 2 Грозный Ахилеснуб.Шокировать...мда.. за размены с луком тактики контры не идут.
А нельзя было догадаться, что тактику контры можно купить?! И кто ещё нуб?)
> deadman-vip [9] (24.11.10 17:19)
Гы, сначяла нубом обзывает а потом баянит мои советы, не хорошо так делать дяденька. А вот нащёт тактик дествительно не знал что стрелок при попадении в заблоченую зону получяет мечь. Ето правда? или нуб было сказано для словца?
это правда.
стрелки наносят урон даже некритовыми ударами в блок (в два раза слабее)
так что тактики они за удары в блок получают.
2 ахиллес.
если брать покупные тактики то да, можно рассчитать и кинуть в бою связку шокер+разгадка+возмездие.
накопить перед еще дополнительно 10 щитов и пока стрелок в шоке, кидать возмездия каждый размен, чтобы они в голого лука влетали.
но если так рассуждать, то еще круче с покупными тактиками юзать танку ставку на опережение: еще и позиции себе заберет, а если зеркало сдуру поставленное стырит, так и вообще хана луку, залпами себе же ману снимет неплохо-)
> САНЬКА С ЛУЦКА [7] (24.11.10 18:05)
> > А вот нащёт тактик дествительно не знал что стрелок при попадении в заблоченую зону получяет мечь. Ето правда? или нуб было сказано для словца?
Истина.)
Страницы: 1 |