Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кхм... Элементарно бьются, Вперед, вперед, вперед, хлебок, вперед, вперед..
Только Со стражем на вынос тяжеловато бывает, там иногда приходится пару хилок +120 съесть
> Вася Падлабэцкий
Ну наверняка раньше было по другому : ))
Интересует только настоящее время : )
Ну вот тут уже отписался slava rap, посмотрел его логи, вроде есть все шансы, хотя он топорщик, я мечник, есть отличия всеже..
все равно хилки +120 при выоде пропадают что их жалеть то ? я иногда вместо хлебка на хилки расчитываю а кровь на скрытую пускаю !
> Госпожа Ирина
предпочитаю на чужих ошибках учиться : ))
Сам-то конечно раньше или позже тоже "дойдешь" до истины, но вот хотелось бы как-то побыстрее решить проблемку. Хотя спешить тоже некуда...
> Мои ошибки, не пользовал совсем жажду и скрытую ловку
А скрутыю зачем? жажду разогнал и все остальное на хлебнуть
> Вася Падлабэцкий [10] (24.03.10 15:27)
> > Мои ошибки, не пользовал совсем жажду и скрытую ловкуА скрутыю зачем? жажду разогнал и все остальное на хлебнуть
скрытую на поступь криты под поступью тоже неплохо
> А скрутыю зачем? жажду разогнал и все остальное на хлебнуть
>
Ну дык, посмотрел как другие стража бьют, скрытая очень часто использовалась, может и нет смысла, а может и есть, тестить надо, как лучше так и правильно : ))
> Курдюк-Хана [10] (24.03.10 15:05)
Восстановление +120НР в помощь, очень хорошо помогает. Ручная ПГ тоже хорошо помогает + статы дает.
А так, набираешь Ярость3 и Жажда крови3 и потом на приемах (усиленные + скрытая) Хлебнуть крови.
На него лучше ходить на усилениях (фонтан на увеличение жизни + восстановления). Жизни больше, шанс выше.
Есть вариант по дольше, но гораздо стабильнее. Купи дешевый щит, одень его и валяй стража.
Для меня проблемные - второй (ловка -60) и последний (вынос - 60)
> Vergiliy II [10] (24.03.10 15:14)
> стражи мясо
Для уворотов они всегда были мясо, особоенно для критоуворотов.
> Сайрус Кир
на счет усилений в точку, просто в этот раз шел через коридор смерти, задание выполнял...
ну думаю все получиться... Может завтра попробую еще сползать, как время будет : ))
Спасибо!
> скрытую на поступь криты под поступью тоже неплохо
Проще тогда уже точным лупануть в связке, чем поступь гнать, хотя хз, я ее никогда не юзал =)
> Курдюк-Хана [10]
с вводом этих усилков ключ как то и не нужен.
с первого сразу на третий, потом 4-5й. По времени выходит также, даже немного быстрее и стабильнее. Отсутствие задержки на перемещение конпенсирует потраченное время
.
Удачи тебе с СС.
проведешь пару боев с ними, выработаешь стратегию и вперед
> Сайрус Кир
Да задача была к Гриту пройти, а там руна нужна, вот и полез на стражей...
> Удачи тебе с СС.
> проведешь пару боев с ними, выработаешь стратегию и вперед
>
Спасибо, это точно, все образуется : ))
> Конан-варвар [11] (24.03.10 15:09)
> опасный страж только на вынос был, остальных легко бить с хлебалкой...
а мне так больше всего проблем доставлял тот что на ловку.. иногда начинал тупо не попадать в него
| Страницы: 12 |