Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Fargof
какой балабол, ты о чем ?) говорю же выдохни )
все что я сказал - это то что смотреть на значок, который мелькает теперь чаще чем пока клан был, противно до жути.
нервные клетки не восстанавливаются, помни
> pumbec [10] (04.03.10 17:55)
> > Fargofкакой балабол, ты о чем ?) говорю же выдохни )все что я сказал - это то что смотреть на значок, который мелькает теперь чаще чем пока клан был, противно до жути.нервные клетки не восстанавливаются, помни</
мне по ВЦ я к этому клану никак.. вот толь главу знал и знаю примерно как все произошло.. и орать на всеь форум про продажу футакимбыть (низная тонкастей)
> и орать на всеь форум про продажу футакимбыть
фу каким быть ?)
клан продали ? продали
значок хозяина поменял ? поменял
хочу обсудить то что мне значок \противен после этого - обсуждаю.
что то еще не так ?
> pumbec [10] (04.03.10 17:58)
> > и орать на всеь форум про продажу футакимбытьфу каким быть ?)клан продали ? продализначок хозяина поменял ? поменялхочу обсудить то что мне значок \противен после этого - обсуждаю.что то еще не так ?
дла меня больше с тобой говорить неочем... еще раз повтарюсь незнаешь всех тонкастей .. твое дело
считаю , такие операции которые произошли должны обсуждаться , а все кто против просто нубьё . Печать подпись
> Teloriel [9] (04.03.10 18:02)
> считаю , такие операции которые произошли должны обсуждаться , а все кто против просто нубьё . Печать подпись
обсуждай)) флаг те в руки и барабан на шею
> Fargof
слуш, ну нечего сказать - ну уйди ты из топа ) чего апаешь то ?)
> Teloriel [9] (04.03.10 18:02)
> считаю , такие операции которые произошли должны обсуждаться , а все кто против просто нубьё . Печать подпись
согласен ) с первой половиной уж точно ) а кто против - могут не обсуждать, если им не интересно )
> pumbec
привет. че стряслось-то?
тебе не облом напрягаться?
> Fargof
нуб, ийди из топа... или научись правильно писать.
З.Ы. Ворд проверяет ЧЕПЯТКИ.
по сабжу... значек прикольный.
> привет. че стряслось-то?
> тебе не облом напрягаться?
привет, да ничего ) просто в открытую продали клан, значок которого нравился )
> Орофин Злобный [8] (04.03.10 18:40)
> Симпатичный верблюд )
вообще шикарный, имхо ![]()
зы: не курю )
Блин..это же тот тип который такой правильный что ужас...может его в турму?мне кажется это не он играет его угнали, или человек просто двуличный
| Страницы: 123 |